2021年10月・まるてんさん
完全分解清掃により、ヌメリを除去し新品の状態に戻します。
洗濯機についたカビや匂いが気になり頼みました。 翌日洗濯後の衣類の匂いがいつもとは違い、嫌な匂いもしませんでした。 洗浄はお風呂場でしてもらったのですが、終わりにはドアの通気口に溜まっていたホコリまでなくなっていました。 やらなきゃと思ってたのですが、仕事に育児にバタバタで後回しにしていたのでありがたかったです。 また機会があれば頼みたいです。 次はトイレあたりで!
2021年7月・えりさん
テキパキと作業してもらい、助かりました。故障したのではないか、普段の使い方が悪いのではないかと心配していましたがクリーニングしてもらえたおかげで快適に使えるようになりました。
2020年2月・yosiさん
我が家の洗濯機はまだ使用歴1年なのに 毎日ワカメのよーな物が衣類、タオル類に 付着しており不快感でしかなく 自分で何度も洗濯槽のお掃除してたけど お手上げ状態になり依頼を決意しました。 こちらの第1希望日に合わせて頂き お時間もジャストに尋ねて来られ てっきり1人かと思いきや感じの良さそうな 男女での訪問で不安感もなかったです。 分解後まず状態を拝見させて頂きましたが 1年なのにこんなに(泣)てくらいカビ?が びっちりついてました。 子供達も一緒に見てビックリ。 そして綺麗にしてもらった後も子供達と 一緒に見てピカピカなったね〜と☆ いや本当にこんな汚いので毎日洗濯してたのかと思うとゾッとします。笑 が、明日からはやっとワカメの悩みが 消えるかと思うとやっぱり 依頼して正解だったと思います♩ 時間もたったの1時間程度で終わったのも 凄く素晴らしかったです! (我が家の洗濯機がまだ1年で長年のしつこいこびりつきがなかった為とのこと) また何かお掃除の件で困った事があれば 頼みたいと思います。 今日はありがとうございましたー。
2020年4月・イチゴさん
気さくなご夫婦でおいで頂き、工程の途中で説明してくださりと、とても親切で感じがよかったです 機会があればまたお願いしたいと思いました ありがとうございましたm(__)m
2020年2月・おたまさん
安心な国家技能士店にお任せ下さい!
スタッフさんは若い男性の方でしたが、話しやすい方で、説明も作業も丁寧にしてくれました。
2019年9月・こうじさん
今回、ドラム式洗濯機でしたが、分解後にどこが汚れているなど、丁寧に説明してもらいとても分かりやすかったです。 清掃後もとても綺麗にされており、またお願いしたいと思いました。
2018年9月・あまのさん
一つ一つ丁寧に説明してくださり、今後のメンテの仕方や買う時のポイントなど、専門家の目から見たお話も聞くことができて、とても良かったです。 汚れや不具合の原因も分かって安心しました。
2018年7月・はなばぐさん
洗濯槽内部の汚れ具合を見せていただいたり、使用した浴室もキレイにして引き上げていただいたり、満足のサービスでした!