ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
この度はクリーニングのご依頼、そして丁寧な口コミまで本当にありがとうございます。ご満足いただけたようで安心いたしました。作業のご報告や対応にもご評価をいただき、大変励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。作業の手際や対応についてご満足いただけたようで、当店としても大変励みになります。また、今後のメンテナンスも参考にもなったとのこと、安心いたしました。これからも丁寧で分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
レビューしていただき誠に感謝いたします。「丁寧な作業」と評価していただき大変嬉しく思っております。また、作業後の清掃までお褒めいただき大変恐縮です。洗濯機の前の床についてですが、洗濯機前はブルーシートで養生して作業しておりますので洗剤等が付くことは無いかと思いますが、ご希望でしたら追加作業いたしますのでお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。丁寧さや説明のわかりやすさについてお褒めいただき、大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。レビューしていただき感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年8月・みけみけさん
【安心の損害保険加入済◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします!
2024年10月・匿名さん
長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!
2024年8月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
2024年7月・むすめさん
むすめ 様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「ピカピカになった」と評価していただき当店としても大変嬉しく思っております。リフレッシュした洗濯機が赤ちゃんの健やかな成長に少しでもお役に立てば何よりです。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年7月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
2023年2月・匿名さん
2022年7月・ななさんさん
2021年9月・ふくさん
2020年9月・かめさん
2020年5月・りんごさん