佐賀県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ドラム式洗濯機分解くりー

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

【安心の損害保険加入済◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします!

カカシさん

【 パナソニック・東芝 】ホコリ・カビ・嫌な匂い 徹底洗浄します。

カカシ 様  レビューしていただき誠にありがとうございます。洗濯機のお悩みが解決して当店としても非常に嬉しく思っております。また、当店の対応についてもお褒めいただき大変恐縮です。こちらこそ、またのご利用お待ちしております。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

完全分解◆5年連続表彰★全国3位◆九州No1◆乾燥不良改善◆落下物は最短即日対応

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。弊社スタッフは子育て中のパパ・ママなのでお子さん大歓迎です!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

レビューしていただき誠にありがとうございます。乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しく思っております。こちらこそ、再び洗濯機クリーニングをご検討の際は是非お願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

k.nさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ドラム式洗濯機分解くりー

ニシウラさん

ちゃんちゃんさん

ちゃんちゃん様 レビューしていただき誠にありがとうございます。今後もお客様が「とてもよかった」と感じていただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。ご満足していただき大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と説明を一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、また洗濯機クリーニングをご検討の際は、是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は大変お世話になりました。外での作業は事前に教えていただきましたので、準備万端でお伺いすることができました。ですので全然大丈夫です。お気遣いくださり誠にありがとうございます。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

レビューしていただき誠にありがとうございます。乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しく思っております。今後も技術を磨き丁寧な作業を積み重ねていく所存です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

この度は大変お世話になりました。カバーの件は大変申し訳ありません。配慮が足りず心よりお詫び申し上げます。今後はこの様な事がないようより一層注意いたします。レビューして頂き誠にありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働