2026年1月25日・匿名さん
★縦型洗濯機【全メーカー対応】 ビートウォッシュも対応可!高圧洗浄機で綺麗に!
2026年2月4日・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 ★口コミが証明する初回も安心の仕上がり
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。特にドラム式洗濯機の乾燥機能が元通りになったというお言葉をいただき安心いたしました。これからもお客様に「頼んで良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を徹底してまいります。またメンテナンスの際はお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年9月6日・匿名さん
この度は初めてご利用していただき誠にありがとうございます。作業内容や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も安心して快適にお使いいただけるよう、引き続きサポートしてまいりますので、また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月22日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。作業や接客、アフターケアについてもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年2月13日・匿名さん
リピートでのご利用、誠にありがとうございました。今回も「親切丁寧で安心」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後も信頼にお応えできるよう、より一層丁寧なサービスを心がけてまいります。温かい口コミをありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月27日・匿名さん
2026年1月27日・6歳差二児の母さん
乾燥不良、乾燥の時間が長い、生乾きの匂いカビ除去♪【27800円→24800円】
2026年2月4日・匿名さん
子育て家庭の不安を先回り◆仕上がり保証◆作業後も相談可◆7年連続表彰・全国2位
この度は数ある店舗の中から再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2025年7月25日・匿名さん
【ビートウォッシュ・乾燥機能・12㌔も対応】ワカメ汚れ&嫌〜な匂いを徹底除去!
2026年1月29日・もなんさん
◤Panasonic専門◢店長訪問◆当日追加料金一切無◆エアコンセット割大好評◆
この度はご依頼いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 作業前の説明についてご評価いただき、大変嬉しく思います。内部の状態は見えにくい部分ですので、できるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけております。 動画でのご説明も安心材料のひとつになっていれば幸いです。 今後も丁寧で分かりやすい対応を大切にしてまいります。 また何かございましたら、ぜひご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2026年2月14日・匿名さん
この度はご依頼いただき、そして口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 丁寧とのお言葉をいただき、大変励みになります。作業面だけでなく、対応やご説明も含めて安心してお任せいただけるよう心がけております。 今後も丁寧な対応を大切にしてまいります。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。
2026年1月28日・匿名さん
この度は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。作業中のお声がけや、丁寧なご説明への感謝のお言葉をいただき、大変光栄に存じます。乾燥効率や臭いの改善など、クリーニングの効果を長く実感していただければ幸いです。また汚れが気になり始めた際は、いつでもお気軽にご相談ください。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月25日・匿名さん
2025年12月27日・匿名さん
2025年12月16日・匿名みほさん
2026年1月13日・匿名さん
このたびは、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!「とってもきれいになって嬉しい」と言っていただけることが、何よりの励みになります。こちらこそ、作業中はお気遣いいただき、スムーズに進めることができ感謝しております。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月18日・匿名さん
☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!
2025年12月23日・匿名さん
こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。8年お使いのドラム洗濯機とのことでしたが、クリーニング後に乾燥機能の改善をご実感いただけて私も大変嬉しいです。ピカピカになった点も喜んでいただけて何よりです。今後も快適にお使いいただけるよう、技術的にの向上と丁寧な対応を努めてまいります。この度は素敵な口コミをありがとうございました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2026年1月17日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 対応についてご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2026年1月5日・匿名さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 乾燥機能の低下が改善し、洗濯機もきれいになったと感じていただけて安心いたしました。 対応についてもお褒めいただき、大変うれしく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。