2024年9月・匿名さん
ドラム式洗濯機 九州口コミ件数ナンバー1 →安心で確かな仕上がり★完全分解も対応
この度はお世話になりました。お悩みでした匂いの問題が解決して本当に良かったです。今後も技術を磨き、お客様に感動していただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力✮〚生乾き乾燥×落下物×嫌な臭い〛改善✮福岡
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。次回のリピートをご検討の際はよろしくお願いいたします。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年8月・みけみけさん
【安心の損害保険加入済◎】プロの技術で納得の仕上がりに!ご要望にお応えします!
☆ビートウォッシュ対応*分解洗浄で見えない所もキレイに❀安心の女性スタッフ同行!
2024年12月・くまさん
くま様 レビューしていただき誠に感謝いたします。これからも技術を磨き、お客様に感激していただけるサービスを一つ一つ積み重ねていきたいと思います。こちらこそ、洗濯機クリーニングを再びご検討の際は是非よろしくお願いいたします。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
2025年1月・AIさん
AI様 この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応と作業を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年6月・ワッペンさん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2024年11月・m.さん
m.様 初めてのドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せくださり誠にありがとうございました。今後も技術を磨き、お客様に安心していただけるサービスを提供したいと思います。レビューしていただき大変感謝いたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年9月・匿名ぴかさん
匿名ぴか様 初めてのご利用ありがとうございました。また、ドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠に感謝いたします。「対応が素晴らしい」と評価していただき大変嬉しく思っております。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応と作業を心掛けて参ります。こちらこそ、再び洗濯機クリーニングをご検討の際はよろしくお願いいたします。 佐賀アンテナサービス 兵働
2024年6月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
長崎1の洗濯機サービス!『国内4大メーカー対応可能』自社研修施設完備で安心安全!
2024年11月・まなみかんさん
全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆5500円相当の特別割引◆
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後も丁寧で安心できるサービスを提供して参ります。 これからもお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
2024年5月・匿名さん
レビューしていただき誠に感謝いたします。お悩みでした乾燥機能が回復して当店としても大変嬉しく思っております。また、洗濯機買い替えの出費を抑えることができ何よりです。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働