滋賀県大津市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

山本さん

といさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお話をさせていただき、私自身も作業の手を止めず、お客様との会話を楽しめたと思いました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

5月のキャンペーンは、8000円相当コーティング無料

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 安心していただきましたことも幸いですが、喜んでいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

洗濯機分解クリーニングでしつこい汚れとさよなら♪分解クリーニングはプロにお任せ!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただき感謝しかありません。 まだまだ足りないことが多い中喜んでいただけたことを私自身もお客様同様喜びであります。 今後もより一生懸命作業して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき感謝します。 喜んでいただける作業ができたことを改めて感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ちかさん

Panasonic他 ドラム式洗濯機 乾燥機能改善 & 徹底洗浄&除菌で快適に!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 大変励みになります。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 安心してお任せいただけたことを感謝します。 私自身はお客様が安心してお仕事をしていただけるように日々勤めておりますが、まだまだ足らないことも多くあり、皆様のご指導やご鞭撻が必要となっております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ひろゆきさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日ごろのメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 お子様たちは天使なので自然と笑顔になり、心豊かに仕事に集中できました。 お子様方の成長に伴い、汚れ方は変わりますので、洗濯槽クリーナーのご使用、まめにお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 年数の経過した電化製品はなかなか受けるのが難しいのですが、お客様にも説明させていただき、ご理解の上で弊社は対応しております。 喜んでいただいて本当に良かったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

はーさん

ばんばさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度はレビュー頂きありがとうございます。 リピート頂き感謝します。 お褒めの言葉痛み入ります。 本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井