滋賀県草津市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

かきさん

予約が続いてます!一度ご検討ください。洗濯機講師が伺いますので、お任せください!

ドラム式洗濯機の良いところ、乾燥機能が何年か前から臭くて使えなくて、 先月ぐらいから洗濯槽もくさい時もある。 分解清掃は前から気になってたから、くらしのマーケットで調べて予約。 口コミ数と評価で選んで来てくれた方が洗濯機分解清掃者へ実技講習をしているプロ中のプロでした。 しかも家の洗濯機は教材で使っているものと同じらしい。 作業を見ながらお喋りしていたけど、ビスを外して養生テープで各場所にまとめたり、その他も要領がすごくよかった。 乾燥の臭いの原因はダクト内に溜まったほこりがカビっていること。普段の手入れは出来ない設置になっているので気をつけようがない。 年数が経っているから槽を取り外すと真円が変わるかもしれないとのことで取出さずに槽の周りもカビを取ってもらい、目に見えていて汚かったパッキンもサビ以外きれいにしてもらった。 洗剤投入口と排水のゴミ受けは触られず。口コミで文句言ってるやついたけど自分で清掃できる場所やしまぁ当然。 清掃後は、片付けながら水漏れチェックと動作確認を乾燥まで。やりっぱなしではなくしっかりしていて作業も丁寧知識も豊富、評価が高いのは間違いなかった。 久しぶりに乾燥機能使ったけど臭い匂いなくなった!新品じゃないから全くとは言えないけどほんとに無に近い 良い方に巡り会えてよかった! 次も津田井さんに頼みます。

レビュー頂き感謝します。 色々ご指摘を頂き感謝します。 本来なら綺麗にしなくてはならなかったところを、マイナスでは無く気付きを頂き今後に努めてまいります。 作業完了まで、色々ありがとうございました。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお褒めの言葉をいただき感謝します。 今後も皆様に安心していただけるように努力して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2人の孫のばあばさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただいたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

m.さん

4月のキャンペーンは、8000円相当コーティング無料

レビュー頂きありがとうございました。 問い合わせ等で、弊社を信頼して頂き感謝します。 お子様の事を考えてご予約頂きました事に、一生懸命に作業して喜んで頂きまた、お褒めの言葉を頂き恐縮です。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

keiさん

レビューありがとうございます。 作業後改善されている様で、喜んで頂くことが出来て良かったです。 お客様のストレスを少しでも取り除く事が出来る事が幸せです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 作業についてのご報告痛みいります。 お褒めの言葉までいただき感謝しかありません。 今後もお客様に喜んでいただけるように頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様が納得安心して頂けます様に、一生懸命に作業させて頂きました。 作業後のお客様の笑顔の為にをモットーに今後も頑張りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。 そしてレビューをいただき感謝します。 作業において、お客様に大変不安な思いをさせてしまいたことをお詫び申し上げます。 今後このようなことがないように再発防止に努めて参りたいと思います。 このようなご指摘をいただいたことを本当に感謝いたします。 重ねてお詫びを申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

初心者キャンパーさん

この度はレビュー頂き感謝します。 喜んで頂きありがとうございます。 キャンプもご家族で楽しんでください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビュー頂き感謝します。 作業完了まで、色々申し上げましたがお話出来て楽しく作業出来ました。 安心出来る作業だつたのかなと感じて頂きました事が何より嬉しく思っています。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ばくさん