滋賀県守山市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

洗濯機講師が伺いますので、奥様のストレスを解消したいと思います!お任せください!

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 今後も日々のメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 そして、喜んでいただけたことが何よりもの幸せです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

まりちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機クリーニングをされるお客様はほとんどが初めてです。 案外汚れていないと思われる洗濯槽の状態を見てびっくりされる方ばかりです。 今後も定期的なクリーニングをお勧めします。 また日ごろのメンテナンスもご説明したようによろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

匿名名無しさん

この度はレビュー頂き感謝します。 ご丁寧にありがとうございます。 色々お話させて頂きましたが、私自身も作業が楽しく完了致しました。 喜んで頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

MOさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

☆9月もcp ☆洗濯機講師がご訪問☆オリジナル高圧洗浄機での圧倒的な洗浄力☆

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただきありがとうございます。 スッキリピカピカになったことで、皆さんのストレスが解消できたこと喜ばしく思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

はるみさん

ご丁寧に、レビュー頂き感謝します。 長い時間お付き合い頂きありがとうございました。 本当に、歴代1位でしたが、やり甲斐の有る洗濯機に巡り合い良かったです。 お褒めの言葉頂き、尚一層努力を重ねて行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!

このたびはレビューをいただきまして、ありがとうございます。 クリニックの洗濯機でしたが、やはり職場でお使いなので大変汚れておりました。 またご自宅の洗濯機も気になられる場合は、ぜひお呼び下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は、お忙しいところレビュー頂き感謝します。 ☆4も頂き感謝します。 私の不注意からお客様満足度が下がってしまいましたのに、この評価で頂けました事を感謝して、今後に繋げて参りたいと思います。 まだまだ努力が足らない事に反省し、今回はご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。 またの機会がありましたら、満足度100%を目指します。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 説明も作業も喜んでいただき、そしてお褒めの言葉をいただきましたこと感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューありがとうございます。 同日作業で長らくお待たせしてしまいました事 感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューありがとうございました。 最高のお褒めの言葉ありがとうございました。 作業にも、お話にも手を抜かず一生懸命しか出来ませんが、満足頂き感謝します。 私達は、とにかく一生懸命作業を致しまして早くお客様宅から退室させて頂くことがお客様の御負担にならないと考えておりますので、なお一層の努力を致しまして満足して頂き早く作業を完了したいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井