2026年2月24日・匿名さん
Panasonic乾燥不調、GWまでに根本改善。今月限定残6名。2度回しを卒業!
匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年ご使用され、乾燥ができずお困りだったとのこと。 分解後の状態には驚かれたことと思いますが、しっかり整えさせていただきました。 高圧洗浄で内部まで丁寧に洗い上げ、強い薬剤に頼らず仕上げられたのは、温水と専用道具を活かした施工によるものかと思われます。 お子さまも近くで見守ってくださり、ありがとうございました。 いろいろお話ししながら作業できて、私たちも嬉しかったです。 その後、臭いもなくなりカラッと乾くようになったとのこと、本当に良かったです。 お写真も載せていただき、ありがとうございます。 これからもご家族の安心につながるお手伝いをさせていただきます。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同
オープン感謝祭♪【完全分解洗浄】全メーカー対応可能★設備に関するアドバイスも
3週間前・匿名しらしきさん
2026年2月28日・匿名さん
★4月限定Panasonicヒートポンプ清掃込価格★追加料金なし★P代無料★
2026年3月14日・匿名さん
★専門店による分解洗浄★P代無料★専門店だからこそできるワンランク上の分解を体験
2026年2月9日・匿名さん
6日前・グリさん
わぁ! 新品みたい !「気持ちのいい」クリーニング体験 (๑˃̵ᴗ˂̵)
2026年2月25日・karminaさん
2025年12月4日・匿名さん
3日前・猫猫さん
2026年3月24日・匿名さん
【4月・5月限定】5年以上使用の方必見!Vベルト交換割引|分解時ならお得|
2026年2月3日・匿名さん
2025年11月11日・匿名さん
2026年3月26日・匿名さん
\独自の洗浄技術+除菌仕上/ふわっふわ感触の復活+笑顔を!【パナソニック製…他】