夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

静岡県静岡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

静岡県静岡市の洗濯機(洗濯槽)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年4月3日・ひらのさん

ドラム式乾燥弱くないですか?|織と凛|今月残り5名ヒートポンプ込み28000円

3日前・ドンキーさん

購入してから5年程使用してきた東芝のドラム式洗濯機ですが、乾燥機能の低下により毎回の洗濯にストレスを抱えていたので、すがる思いで今回、分解清掃をして頂きました。 分解されてく過程にも興味があったので、 今回夫婦で立ち会いさせて頂きました。 他の口コミの利用者様にもいらっしゃいましたが、 夫婦共に家に他人を入れる事に抵抗がある為、正直不安でしたが山崎様の物腰柔らかい人柄の良さ、当日までの事前のやりとり、前日のご連絡、1つ1つご丁寧に対応して頂くことで不安を取り除いて頂きながら当日を迎えさせて頂きました。 作業は勿論文句なしの仕事ぶりでした!! 想像を遥かに越えた丁寧な清掃で埃1つも残さない勢いでピカピカにして頂きました! 清掃終え戻し組み立ての際にも取り除き損ねた埃を見つけた途端に山崎さんご自身が納得行くまで清掃し直して頂く仕事の姿勢には感動致しました。 仕事中も終始楽しくお話して下さり、あれだけ他人を家に入れる事に抵抗のある私達がいつのまにか3人で笑いながらお話してしまう山崎さんのトークスキルにはやられました(笑) 正直、ドラム式洗濯機の清掃料金はどの業者さんも平均して高いとは思います。ただ今回分解清掃を目の当たりにして料金価格は妥当だと思いました。 そして何より山崎さんは他の業者さんに比べて少し安い料金価格に設定されつつ、かつ料金価格以上の仕事をして頂いてると個人的に感じました! お店選びで口コミは必ずチェックする身として 山崎さんの口コミ、オール5。 ちょっと盛ってるのでは?と正直最初は思いました。 改めて申し上げます。 山崎さんは文句なしの☆5です! 長文になりましたが、 皆様に熱くお伝えしたい位の人柄と技術と姿勢です! 皆様の業者選びの参考に少しでもなれば幸いです。 そして山崎様への感謝のお礼として 少しでも口コミのお力になれば幸いです。 本当にありがとうございました。

2026年3月1日・匿名さん

乾燥や排水の不調、 その原因、洗濯機内部のホコリかもしれません。

このたびはご依頼いただき、そして心のこもったご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。 乾燥の不調やほこりのお悩みが続く中で、大切な洗濯機をお任せいただけたことを嬉しく思っております。 作業のそばで見守ってくれていたお嬢さまの姿も、とても微笑ましく、あたたかな時間を分けていただいたような気持ちでした。 洗濯機はもちろんですが、日々使われる場所だからこそ、水まわりも気持ちよくお返ししたい――そんな思いで作業しておりますので、気づいていただけたことが何より励みになります。 排水まわりの不具合も含め、安心してお使いいただける状態に整えられたことに、私もほっとしております。 機械にもそれぞれの歩んできた時間がありますが、次の洗濯機を迎えられた際には、その新しい相棒が長く健やかに働けるよう、またお力添えできましたら幸いです。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

2026年4月10日・かぶさん

2026年3月16日・匿名さん

╞分解洗浄╡全機種対応。お客様の選択を後悔にさせない作業を心がけております。

2026年3月7日・匿名さん

2026年3月20日・匿名さん

2025年12月23日・匿名さん

2026年3月30日・匿名さん

2026年4月14日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そして心あたたまるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 初めての分解洗浄とのことでしたが、長い年月の中で積もってきたものを一つひとつ整え、不具合も解消できたとのこと、私もほっとしております。 作業の中でのご説明やご確認も、お受け取りいただきありがとうございました。 また、洗面台やお風呂場についてもお言葉をいただき、とても励みになります。 日々の暮らしの中で、少しでも気持ちよくお使いいただけましたら嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年4月8日・匿名さん

2026年3月1日・匿名さん

2026年4月13日・匿名さん

2026年2月18日・匿名さん

2日前・たまさん

2025年12月26日・プー助さん

2026年4月19日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 洗浄だけでなく、ご説明やご相談の時間も大切に受け取っていただけたこと、とても嬉しく思っております。 洗濯機の状態や使い方を知ることで、これからの毎日が少しでも安心で心地よいものになりましたら何よりです。 また、あたたかいお人柄を感じていただけたとのお言葉にも、心より感謝いたします。 これからも変わらず丁寧に向き合ってまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年4月3日・匿名さん

2025年10月22日・匿名さん

╞分解洗浄╡国内4メーカー全機種の清掃可能。安心できるサービス提供を目指します。