静岡県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

ドラム洗濯機専門店☆乾かない・乾燥が弱いお悩みを改善します

このたびはご依頼いただき、そして心のこもったご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。 乾燥の不調やほこりのお悩みが続く中で、大切な洗濯機をお任せいただけたことを嬉しく思っております。 作業のそばで見守ってくれていたお嬢さまの姿も、とても微笑ましく、あたたかな時間を分けていただいたような気持ちでした。 洗濯機はもちろんですが、日々使われる場所だからこそ、水まわりも気持ちよくお返ししたい――そんな思いで作業しておりますので、気づいていただけたことが何より励みになります。 排水まわりの不具合も含め、安心してお使いいただける状態に整えられたことに、私もほっとしております。 機械にもそれぞれの歩んできた時間がありますが、次の洗濯機を迎えられた際には、その新しい相棒が長く健やかに働けるよう、またお力添えできましたら幸いです。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

ドラム式乾燥弱くないですか?分解洗浄で改善|織と凛 限定33000→28000

2026年2月3日・匿名さん

2週間前・たのさん

╞分解洗浄╡全機種対応。お客様の選択を後悔にさせない作業を心がけております。

2026年2月13日・匿名さん

洗濯機洗浄受付中♪ビートウォッシュ対応可♪予約→説明→キャンセル無料!お気軽に!

2026年1月31日・匿名さん

新生活応援キャンペーン!引っ越しの前にクリーニングを!

3日前・moricさん

※洗濯機クリーニングマスター1級取得・ビートウォッシュ対応可能です。

5日前・お花おばさんさん

3月限定15,000円→13,000円!洗濯機容量10キロ迄対応可

2025年12月23日・匿名さん

2026年1月15日・匿名さん

新生活応援キャンペーン!引っ越しの前にクリーニングを!

2025年11月7日・匿名さん

ドラム洗濯機専門店☆乾かない・乾燥が弱いお悩みを改善します

あたたかいお言葉をありがとうございます。 そして、このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、本当にありがとうございました。 お使いの中で少しずつ変化していた乾燥時間や音が整い、心地よさを感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 機械というのは、丁寧に向き合えば応えてくれる、どこか“生きもの”のような存在です。 これからも、毎日の暮らしの相棒として気持ちよく働いてくれることを願っております。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月18日・匿名さん

2026年1月21日・マサマサさん

2025年12月26日・プー助さん

3週間前・あんさん

ドラム洗濯機専門店☆乾かない・乾燥が弱いお悩みを改善します

このたびは、心のこもったご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥の不調の奥にあった詰まりを取り除き、再び本来の働きを取り戻せたこと、私も嬉しく思っております。 機械の中にも、人知れず積もるものがありますが、整えてあげることで、また静かに力を発揮してくれるものですね。 次の洗濯機のお話までお聞きいただき、ありがとうございました。 次に迎えられる新しい一台が、日々の暮らしをより心地よく支えてくれますように。 お借りした場所を整えたことにも気づいてくださり、温かなまなざしに感謝いたします。 また必要なときには、いつでもお声がけください。 暮らしのそばで、静かにお役に立てましたら幸いです。

2025年11月18日・匿名さん

ドラム洗濯機専門店☆乾かない・乾燥が弱いお悩みを改善します

このたびはご依頼ありがとうございました。 大切にお使いの洗濯機が、また気持ちよく働ける状態に整い、お役に立てたことをうれしく拝見しました。 ヒートポンプまわりの汚れは、少しずつ積もりながら風の通り道をふさいでいきます。 ひとつひとつ丁寧に取り除くと、まるで機械が深呼吸を取り戻したように、ふたたび軽やかに風を送り出してくれます。 赤ちゃんのお洋服を安心して洗っていただけているとのお言葉は、胸に沁みるほど励みになります。 これからも、ご家族の毎日に寄り添えるよう、変わらず丁寧な作業を心がけてまいります。 あたたかい口コミを、本当にありがとうございました。

2025年10月21日・匿名さん

ドラム洗濯機専門店☆乾かない・乾燥が弱いお悩みを改善します

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、そして違いを感じていただけたとのこと、本当にうれしく思います。 毎日の暮らしのなかで使う洗濯機が、また気持ちよく働いてくれるようになれば何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお力になれる日を、楽しみにしております。