┣分解洗浄┫静岡県が対応エリアです。他県の方はご予約頂けません。
2025年8月・へーベル2棟建さん
【浜松】完全分解で内部まで徹底洗浄!追加料金なしのドラム式クリーニング
2025年11月・Mayさん
口コミだけの依頼から、暮らしのマーケットに参入致しました。ご依頼お待ちしてます!
2025年11月・匿名さん
2025年11月・つつみさん
2025年11月・匿名さん
★4大メーカーすべて同一料金★【パナ・日立・東芝・シャープ】落下物エラー緊急対応
あたたかいお言葉をありがとうございます。 そして、このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、本当にありがとうございました。 お使いの中で少しずつ変化していた乾燥時間や音が整い、心地よさを感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 機械というのは、丁寧に向き合えば応えてくれる、どこか“生きもの”のような存在です。 これからも、毎日の暮らしの相棒として気持ちよく働いてくれることを願っております。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、そして違いを感じていただけたとのこと、本当にうれしく思います。 毎日の暮らしのなかで使う洗濯機が、また気持ちよく働いてくれるようになれば何よりです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお力になれる日を、楽しみにしております。
2025年11月・匿名さん
乾燥が遅い・ニオイ改善◎丁寧で安心の店長施工で徹底洗浄!3枠限定年末キャンペーン
2025年11月・匿名さん
このたびはご依頼ありがとうございました。 大切にお使いの洗濯機が、また気持ちよく働ける状態に整い、お役に立てたことをうれしく拝見しました。 ヒートポンプまわりの汚れは、少しずつ積もりながら風の通り道をふさいでいきます。 ひとつひとつ丁寧に取り除くと、まるで機械が深呼吸を取り戻したように、ふたたび軽やかに風を送り出してくれます。 赤ちゃんのお洋服を安心して洗っていただけているとのお言葉は、胸に沁みるほど励みになります。 これからも、ご家族の毎日に寄り添えるよう、変わらず丁寧な作業を心がけてまいります。 あたたかい口コミを、本当にありがとうございました。
2025年10月・KMさん
この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 急なトラブルでお困りの中、お力になれたことを大変嬉しく思います。 分解洗浄と合わせて歯ブラシの救出、そして内部の清掃まで整えさせていただき、安心してお使いいただける状態になり何よりです。 また、今後の修理やメンテナンスの目安についてもご説明させていただき、ご安心いただけたとのこと光栄に存じます。 これからもお客様の暮らしを支えるパートナーとして、丁寧で誠実な対応を続けてまいります。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。
このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 ご紹介をきっかけにお声かけいただけたこと、とても嬉しく思います。 長くお使いの洗濯機が、また気持ちよく働いてくれるようになって何よりです。 お客様の驚きと喜びの言葉が、私にとっても大きな励みになります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。
┣分解洗浄 ┫パナソニック・日立・東芝・シャープ分解洗浄可能。全機種対応してます
【カビ】【水垢】【臭い】除去で綺麗に!10kg以上OK!元家電修理者が伺います。
2025年10月・くろねこさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 気になっていたにおいがなくなり、乾燥機能も快適にお使いいただけたとのこと、本当にうれしく思います。 オプションのヒートポンプ洗浄やドレンホースの詰まり解消も、しっかり効果を感じていただけたようで安心いたしました。 お客様に「頼んでよかった」と思っていただけることが、何よりの励みです。 これからも一台一台に心を込めて、丁寧に作業してまいります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。
2025年8月・Kたかさん
この度はご依頼くださり、心より感謝申し上げます。 やり取りの最初から最後まで安心していただけたこと、そして作業のひとつひとつを受けとめてくださったこと、大変ありがたく思っております。 洗濯機の位置を整えるなど、ささやかなことではありますが、その気配りを喜んでいただけたことは私にとっても嬉しい出来事でした。 暮らしの中に、ほんの少しでも明るさや心地よさを添えられたなら幸いです。 またいつの日か、エアコンのお手入れなどでお声かけいただけることを楽しみにしております。
2025年11月・匿名さん
このたびは温かなご感想をお寄せいただき、心よりありがとうございます。 乾燥ができずお困りの中、解決することができ、ほっとしております。 原因がはっきりし、風の通り道が再び息を吹き返したように乾燥が戻ったとのこと、本当に良かったです。 ニオイまで静かに消えていくのを感じていただけたなら、私にとっても大きな喜びです。 次の洗濯機のお話までさせていただき、光栄でした。 また迷われることがあれば、どうぞいつでもお声をおかけください。 この度は本当にありがとうございました。