【本気の洗濯機クリーニング!】必ずもらえる¥1000クーポン
このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 ご紹介をきっかけにお声かけいただけたこと、とても嬉しく思います。 長くお使いの洗濯機が、また気持ちよく働いてくれるようになって何よりです。 お客様の驚きと喜びの言葉が、私にとっても大きな励みになります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。
┣分解洗浄┫国内4メーカー全機種の分解清掃可能です。コード決済・電子マネー対応。
┣分解洗浄┫1月5日より営業致します。コード決済・電子マネー対応してます。
2025年12月・匿名さん
洗濯機容量10キロ迄対応迄対応しております!それ以上は要相談
2025年12月・匿名 菊川さん
本気のドラム洗濯機クリーニング必ずもらえる¥1000クーポン
こちらこそ、心のこもったお言葉を本当にありがとうございます。 作業のひとつひとつに目を向けてくださり、その時間を安心して過ごしていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。 ご説明や使い方のお話が、これからの日々のお役に立てば幸いです。 また、お子さまたちとも和やかな時間を過ごさせていただき、私にとってもあたたかな思い出になりました。 ご不安な点が残らないよう、もう一度足を運ばせていただいたことも、今振り返ると大切なひと区切りだったように感じます。 「またお願いしたい」とのお言葉を胸に、これからも誠実な仕事を重ねてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。
2025年12月・焼津客さん
《年明け早期予約限定》1/5〜1/30の早期予約33000円→28000円
【カビ】【水垢】【臭い】除去で綺麗に!10kg以上OK!元家電修理者が伺います。
2025年12月・匿名さん
2025アワード入選*乾燥不良、匂い、詰まりお悩み解決。修理も対応可能です。
2025年10月・くろねこさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 気になっていたにおいがなくなり、乾燥機能も快適にお使いいただけたとのこと、本当にうれしく思います。 オプションのヒートポンプ洗浄やドレンホースの詰まり解消も、しっかり効果を感じていただけたようで安心いたしました。 お客様に「頼んでよかった」と思っていただけることが、何よりの励みです。 これからも一台一台に心を込めて、丁寧に作業してまいります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。
2025年12月・匿名さん
あたたかなお言葉をありがとうございます。 ご予約前のやり取りから作業当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 寒さの中ではありましたが、洗濯槽がきれいに整い、喜んでいただけたことが何よりの励みです。 日々の洗濯が、少しでも心地よい時間になっていれば幸いです。 またお手伝いできる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。
2025年8月・Kたかさん
この度はご依頼くださり、心より感謝申し上げます。 やり取りの最初から最後まで安心していただけたこと、そして作業のひとつひとつを受けとめてくださったこと、大変ありがたく思っております。 洗濯機の位置を整えるなど、ささやかなことではありますが、その気配りを喜んでいただけたことは私にとっても嬉しい出来事でした。 暮らしの中に、ほんの少しでも明るさや心地よさを添えられたなら幸いです。 またいつの日か、エアコンのお手入れなどでお声かけいただけることを楽しみにしております。
このたびは温かなご感想をお寄せいただき、心よりありがとうございます。 乾燥ができずお困りの中、解決することができ、ほっとしております。 原因がはっきりし、風の通り道が再び息を吹き返したように乾燥が戻ったとのこと、本当に良かったです。 ニオイまで静かに消えていくのを感じていただけたなら、私にとっても大きな喜びです。 次の洗濯機のお話までさせていただき、光栄でした。 また迷われることがあれば、どうぞいつでもお声をおかけください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年12月・こはくさん
このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 乾燥機の調子が整い、また気持ちよくお使いいただけているとのこと、何よりうれしく思います。 ご質問を重ねながら一緒に確認していく時間は、洗濯機と向き合うための大切なひとときだと感じています。 日々の使い方を少し意識するだけで、機械は長く、静かに応えてくれます。 「また依頼したい」とのお言葉を胸に、これからも丁寧な仕事を積み重ねてまいります。 あたたかいご感想を、本当にありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
1・2月中ご予約は『洗濯機クリーニングキャンペーン』で追加料金ありません!