徳島県の洗濯機(洗濯槽)クリーニングの口コミ一覧

赤ちゃん、ペットにも安心な天然成分で洗浄するから匂いも無く環境にも優しい

まず初めに、このたびは当店のクリーニングサービスにおきまして、乾燥機能の不具合が発生してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 今後は原因をもとに、クリーニング作業の改善を進め、不具合発生を防いでまいりたいと思います。 また、何度も手直し訪問にお伺いさせていただくためにお時間をいただきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。快くご協力いただきましてありがとうございました。 口コミにいただきましたお言葉を肝に銘じて、これからも誠意ある対応を信条に精進してまいります。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、高評価をいただきまして励みになります。ありがとうございました!

このたびは当店をご指名いただき誠にありがとうございました。 できる限り隅々まで汚れを除去いたしましたので、ぜひこれからもご愛用いただけましたら幸いです。 作業中にも色々とお気遣いいただきまして助かりました。また何なりとご依頼くださいませ。 高評価な口コミをありがとうございました。

このたびはドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただきありがとうございました。買い替えをご検討されるほどお困りだった状態がクリーニングによって回復できたことは、我々としても嬉しく励みになる結果です。物を大切に長く使うことは資源を大切にしていることに繋がります。ぜひこれからもご愛用いただき、定期的なクリーニングをご依頼いただけましたら嬉しいです。貴重な口コミをありがとうございました。

カワノさん

このたびは当店をご指名いただきましてありがとうございました。 乾燥等のお悩みの解決をお手伝いできたようで、本当に嬉しいです。 まだまだ活躍してほしい洗濯機ですので、引き続き大切にご使用いただけるようにバックアップさせていただきます。 詳細なご評価の口コミをいただき本当にありがとうございました!

めるちさん

力丸さん

このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 できる限りご期待に添えるように分解洗浄させていただきましたが、洗濯機が問題なく動いているようで嬉しいです。 今後とも定期的なお手入れをお任せいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

業界歴5年です。丁寧な作業を心掛けています!

カワノさん

今回も当店へご依頼いただきありがとうございました。乾燥機能も快調に動いているようで良かったです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。口コミをいただきありがとうございました。

大切にお使いのドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 また汚れが気になられた時はお気軽にご依頼ください。 高評価な口コミをありがとうございました。

このたびはドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただきありがとうございました。高評価をいただき感激です。またお気軽にご依頼ください。

このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 できるだけ隅々まで洗浄させていただきましたので、また汚れが気になられたらお気軽にご依頼ください。 高評価ありがとうございました。

このたびは当店にドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただき誠にありがとうございました。 設置状況が厳しいとお知らせいただいていたにも関わらず、お伺いさせていただくと背面の扉が開くという背面分解にとって奇跡的な状況に感激いたしました。 おかげ様で分解、組み立てが大変スムーズにできました。ぜひ今後とも定期的なメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。これからも大切にご愛用くださいませ。 このたびはご依頼並びに高評価な口コミをいただき心より御礼申し上げます。

このたびはご依頼ありがとうございました。 大変お喜びいただけたようで私たちも嬉しく感じております。きれいに汚れが落ちましたので、引き続き大切にご愛用いただけましたら幸いです。 またのご依頼をお待ちしております。

J

J344さん

業界歴5年です。丁寧な作業を心掛けています!