【女性のお客様率94%】早い返信◎明朗会計で費用追加無し◎初めて依頼で不安な方◎の口コミ一覧

シンガプーラさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご依頼頂きありがとうございました。 洗濯機は皆様毎日使われるので、出来るだけキレイになるように頑張りました。 今後とも宜しくお願いします。

ほしさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご依頼頂きありがとうございました。 丁寧な口コミも感謝いたします。 大切に使用されている洗濯機でしたので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご依頼頂きありがとうございます。 大切に使用されている洗濯機でしたので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

みきさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご依頼頂きありがとうございました。 毎日使用される大切な洗濯機ですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご依頼頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 大切に使用されている洗濯機ですので、丁寧にクリーニングさせて頂きました。 今後とも宜しくお願いします。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご依頼頂きありがとうござた。 大切に使用されている洗濯機ですので、丁寧に施工いたしました。 嬉しい口コミありがとうございます。 今後とも宜しくお願いします。