2026年8月28日・りーさん
このたびは、心あたたまる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。 洗濯槽に積もった汚れは、長いあいだ少しずつ重なってきたもの。普段は見えないところで、洗濯機も静かに頑張っていたのかもしれませんね。 そんな汚れを一つひとつ取り除き、また気持ちよく働ける姿に戻すことができて、私も嬉しく思います。 「安心してお願いすることができました」とのお言葉も、とても励みになりました。 これからも、洗濯機のことで困ったときにふと思い出していただけるような、身近なお手伝い屋でありたいと思います。 こちらこそ、本当にありがとうございました。 どうぞこれからも、気持ちのよいお洗濯の時間をお楽しみください。
2026年8月10日・のこさん
このたびは、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 8年ほど大切に使われてきた洗濯機。 毎日の暮らしの中で少しずつ積もった汚れや匂いを一緒に取り除き、洗浄後のすっきりした状態を喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。 洗濯機も長く働いていると、見えないところにいろいろなものを抱えてしまいます。 今回のお手入れで、少し身軽になって、また気持ちよくご家族の衣類を洗ってくれるようになったのではないでしょうか。 これからも月1回のお手入れを続けながら、末永く大切にお使いいただければと思います。 暑い中での作業へのお気遣いまでいただき、本当にありがとうございました。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
2026年5月8日・匿名さん
この度はご利用いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 洗濯機の奥に積もっていた汚れが落ち、また気持ちよく回りはじめたことを思うと、こちらまで嬉しい気持ちになります。 作業中にも優しくお声をかけていただき、私のほうこそ感謝しております。 これからの日々の洗濯時間が、少しでも軽やかで心地よいものになりますように。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2026年9月5日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 「とても綺麗になりました」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 毎日の暮らしの中で使うものがきれいになると、ほんの少し心まで軽くなるような気がします。 これからも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
2026年4月13日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。 ご連絡のやり取りから作業まで、安心してお任せいただけたのであれば何より嬉しく思います。 きれいになった洗濯機が、また静かに日々を支えてくれることと思います。 これからも気持ちよくお使いいただけますように。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。
2026年6月7日・匿名さん
このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機の異音につきましては、ご不安な日々を過ごされたことと思いますが、お力になれる部分がありましたことを嬉しく思っております。原因が洗浄によるものではなく、長い年月を重ねてきた機械の変化によるものと分かり、ひとまず安心いたしました。 日々の暮らしを支える洗濯機が、これからも少しでも穏やかに働いてくれることを願っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 このたびはご依頼、そして心のこもった口コミを本当にありがとうございました。
2026年6月6日・익명さん
このたびは温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 作業前のお話や、作業後の状態確認が少しでも安心につながったのであれば、とても嬉しく思います。 洗濯機は毎日の暮らしを支える大切な相棒のような存在です。その内側まできれいになり、これからまた気持ちよく働いてくれることを願っております。 「お願いして良かった」とのお言葉をいただけたことが、何よりの励みです。 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。またお力になれる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 따뜻한 후기를 남겨 주셔서 진심으로 감사드립니다. 작업 전 설명과 작업 후 상태 확인이 조금이나마 안심이 되셨다면 저 또한 매우 기쁘게 생각합니다. 세탁기는 매일의 생활을 함께하는 소중한 동반자와도 같은 존재입니다. 그 내부까지 깨끗해져 앞으로도 더욱 쾌적하게 제 역할을 해주기를 바랍니다. “의뢰하길 잘했다”는 말씀을 들을 수 있었던 것이 무엇보다 큰 힘이 되었습니다. 이번에 의뢰해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 도움이 될 기회가 있다면 언제든지 편하게 연락해 주시기 바랍니다.
2026年6月7日・匿名さん
このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「ピカピカになりました」とのお言葉を拝見し、とても嬉しくなりました。日々の暮らしの中で働き続ける洗濯機が、また気持ちよく活躍してくれましたら何よりです。 作業中もお気遣いいただき、ありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびはご依頼いただき、本当にありがとうございました。
2026年6月6日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、そして温かい口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お引越しという新しい旅立ちの前に、大切な洗濯機のお手入れをお任せいただけたことを嬉しく思います。無事にお運びいただけるよう準備までお手伝いでき、少しでもお役に立てたのでしたら何よりです。 きれいになった洗濯機が、新しい暮らしの中でも変わらず働き続けてくれることを願っております。 このたびは本当にありがとうございました。
2026年5月8日・かびるんるんさん
このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。 お悩みの中でのご依頼だったかと思いますが、実際に中の様子をご覧いただき、これからの使い方を見つけていただけたこと、私も嬉しく思っております。 機械にもそれぞれの歩みがありますが、その時々に合ったかたちで寄り添っていくのも、ひとつのあり方ですね。 きれいに整えたことで、これからも穏やかに役目を果たしてくれますように。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。
2026年2月18日・ako匿名さん
このたびはご相談いただき、ありがとうございました。 長く共に過ごしてこられた洗濯機の不調に、きっとさまざまなお気持ちがあったことと思います。 点検のうえ、部品交換が必要との判断になりましたが、納得のいくかたちで次の一歩を決めていただけたこと、私もほっとしております。 機械にも、それぞれの役目を終える時があります。 けれど、その時間は決して無駄ではなく、日々の暮らしを支えてくれた大切な年月だったのだと思います。 新しい洗濯機がやってきましたら、ぜひまたお声がけください。 今度はその相棒が、少しでも長く健やかに働けるよう、お手伝いできましたら嬉しいです。 あたたかいお言葉を、本当にありがとうございました。
2026年4月7日・匿名さん
このたびは、あたたかな口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。 いただいた「ありがとうございました」のひと言が、静かに灯るあかりのように胸に届き、これからの励みになりました。 またお困りのことがありましたら、いつでもお声がけください。 お力になれる日を、心よりお待ちしております。
2026年1月4日・匿名さん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご依頼に不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 洗濯槽の内側だけでなく、ふだん目に入りにくい場所まで整えることで、また気持ちよく使っていただけるよう願いながら作業いたしました。 その点に目を留めていただけたこと、励みになります。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 あたたかいお言葉を、本当にありがとうございました。
2025年9月4日・リトルミィさん
この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 普段のお手入れでは落ちにくい汚れをしっかり洗浄でき、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 説明により安心してお任せいただけたことも励みになります。 またお困りの際はぜひお声かけくださいませ。
2025年12月14日・おまみさん
こちらこそ、このたびはご依頼いただき、そして心のこもったお言葉をありがとうございます。 洗浄前の状態を目にされたときの驚きや戸惑いもあったことと思いますが、きれいになった姿に安心していただけたのであれば、何よりうれしく感じております。 作業の前後を一緒に確かめながら進められた時間は、洗濯機と暮らしを見つめ直す大切なひとときだったように思います。 また、お子さまと過ごすその場の空気にも温かなお心配りをいただき、ありがとうございました。 急なご依頼の中でお任せくださったことに、改めて感謝いたします。 これからも、ご家族の毎日が少しでも心地よく続いていくよう、お手伝いできましたら幸いです。
2025年12月27日・匿名さん
あたたかなお言葉をありがとうございます。 ご予約前のやり取りから作業当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 寒さの中ではありましたが、洗濯槽がきれいに整い、喜んでいただけたことが何よりの励みです。 日々の洗濯が、少しでも心地よい時間になっていれば幸いです。 またお手伝いできる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。
2025年8月7日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、さらに細やかに経緯をお書き添えくださり誠にありがとうございます。 気になっていた汚れや石鹸カス、さらには隙間に入り込んでしまった綿棒まで解決でき、安心してお洗濯いただけるようになったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 「ピカピカになった」とのお言葉は、私にとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。
2025年10月27日・匿名さん
このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 ご紹介をきっかけにお声かけいただけたこと、とても嬉しく思います。 長くお使いの洗濯機が、また気持ちよく働いてくれるようになって何よりです。 お客様の驚きと喜びの言葉が、私にとっても大きな励みになります。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。
2025年12月14日・匿名さん
こちらこそ、あたたかなお言葉をありがとうございます。 中をのぞいてみると、思いがけず年月の跡が顔を出すことがありますが、 ひとつひとつ丁寧に整えることで、また気持ちよく使っていただけるようになります。 きれいになった洗濯機が、これからの暮らしの中で静かに力を発揮してくれることを願っております。
2025年12月14日・匿名さん
あたたかなお言葉をありがとうございます。 丁寧さを大切にしながら、安心してお任せいただける仕事でありたいと、日々心がけております。 その思いが伝わったのであれば、これほど嬉しいことはありません。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。