2025年7月・なかぜんさん
予約時間より早めに来られたので、他の約束もあり戸惑いました。時間の変更は前もって連絡頂きたかったです。 お掃除は隅々まで綺麗にして頂いて、本当によこったです。気になってた部分も買った時のように綺麗になってました。
時間の調整も対応してくださり、 とても綺麗になりました。
2023年12月・匿名さん
今回は洗濯機の洗浄を依頼しましたが分解して洗浄してもらい綺麗になりました。 時間も思っていたよりもかからず、丁寧に作業してくださっていました。 部品の取り付け忘れはありましたが、すぐに取り付けに来て対応してもらいました。
2023年8月・匿名さん
丁寧に作業してくださいました。 気になった点は下記です。 ・初心者にはどういう状況でどういうことをしているかなどわからないので、作業の説明や状況の説明をしてくださると、依頼側も状態の把握ができ、作業依頼の満足度が上がると思います。 ・お風呂で強力なハイターを使用されているようでした。身体をこするタオルやネットなどおいたままでしたので、養生するなり、移動してもらうなりする方が安心だと思います。 ・最後、お風呂の排水口にクリーニングされたゴミが残っており、詰まりました。もう少し綺麗に片付けをしていただけると嬉しいです。 洗濯機自体はとてもきれいにしてくださいました。 ありがとうございました。
2022年12月・おそのさん
手際よくとてもきれいにしていただきました。 洗濯槽を解体し、ビフォーアフターを見せてくださり、きれいになったことを確認できました! プロに任せて本当に良かったです。ありがとうございました。
2020年10月・tamaさん
乾燥機付き洗濯機だったので分解高圧洗浄ができず、完全に汚れが取り切れていないかもしれないとの事だったのが残念でした。 でも、洗濯機槽内の汚れが気になっていた部分だけでなく、洗濯物の臭いも無くなり、見えない部分もかなりきれいになったのかなと満足しています。またお願いしたいです。