2022年12月・匿名さん
今回は洗濯機の洗浄依頼をさせていただき、寒い中時間をかけて丁寧にお掃除してくださり感謝しています。洗浄後の動作確認も行っていただいてましたが、実際使用してみますと排水ホースがきちんと接続されていなかったようで水が漏れている状態でした。家族に再接続してもらい問題なく使用は出来ていますが、今後気をつけていただきたく書かせていただきました。
2022年10月・匿名さん
ずっとお願いしたかった洗濯槽クリーニングをお願いしました。結果、大満足です。ビフォーアフターも見せていただき、とても綺麗になっておりました。内部が綺麗な状態だと洗濯するのも気持ちいいです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
2022年7月・理恵子さん
ずっと掃除したくて気になっていた汚い洗濯機でしたが、ピッカピカにしてくれました!ちゃんとbefore afterも見せてくれ、掃除後の掃除もしっかりとしてくれました。来て頂いた方の対応も良く大満足です!またお願いしたいです。暑い中ありがとうございました。
2022年7月・匿名さん
ありがとうございました!予約のやり取りから当日の挨拶、説明もとても分かりやすく、丁寧な養生、帰りの掃除まで大変満足です。 洗濯槽がキレイになって洗濯物の臭いも気にならなくなり、洗濯も楽しくなりそうです。
洗たく機のクリーニングを依頼しました。 事前に丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足でした。ペラペラと威圧的に喋る方もいらっしゃいますが、物腰が柔らかく安心してお願い出来ました。
2022年4月・373さん
説明も掃除も愛想もとても良い方でした! before→afterも見せて下さり 洗濯機の周りの掃除までしてくださりました 今では快適に使ってます! 来年もまたお願いしたいと思いますm(_ _)m