夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

匿名さんの口コミ:「全自動洗濯機クリーニング」

2025年11月14日・匿名さん

洗濯機1台のクリーニングをお願いしました。
来訪スタッフは3名。
どこまで分解するかなど、掃除のやり方についての説明はありましたが、
途中、どの辺りに汚れが付いていたかなどの説明はなく、最後に水を溜めて洗浄液を満タンに溜めた状態で呼ばれ、作業終了でした。
ただ排水溝ホースは故障予防のため、外さない旨の説明はあり納得していましたが、これまでお願いしてきた業者さん排水溝ホースは外さなくても、排水溝やホース周りを軽く拭いたり、洗濯機の裏など普段手が届かない場所を可能な範囲で拭きあげてくださったりしていました。こちらの業者さんは洗濯機本体しか触らないマニュアルなのか知りませんが、洗濯機だけを綺麗にして、排水溝ホース周りも洗濯機周りも軽く拭くこともなく、お風呂に挿して使う風呂水汲み上げホースも水垢がついたままでした。洗濯槽にも汚れが残っていると家族から初めての指摘もあったこと、3人も来てくださったのにマニュアル通りなのか心配りに欠ける残念な印象でした。

店舗情報

店長の写真

店長:杉町 一紀

【丁寧・安心】ダスキン曙サービスマスター◎日時相談可能◎女性スタッフ同行可能◎お気軽にお問い合わせ下さい

所在地

〒8140004
福岡県福岡市早良区曙2丁目3-18プレイス曙101

営業時間

平日9:30~17:00 ※時間外でも対応可能なのでご相談下さい

定休日

土日祝日 ※定休日でも対応可能なのでご相談下さい

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

福岡県