【沖縄】洗濯物の臭いが気になったら洗濯機分解クリーニング専門店!全メーカー対応!の口コミ一覧

この度は数ある業者の中から当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 爽やかな洗濯ライフをお過ごし下さい。 機会があればまた宜しくお願い致します。            店長 玉城

この度は、当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき誠に有難う御座います。 良い評価を頂き感謝致します。 奢る事無くお客様の笑顔の為に頑張ります。 今後とも宜しくお願い致します。            玉城

この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用頂き誠に有難う御座います。 長年の汚れもスッキリ落ちて爽やかにお過ごしになれることを嬉しく思います。 お客様の笑顔が原動力です。これからも精進しお客様に喜んで頂ける仕事をします。 感謝致します。

この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 お役に立てて良かったです。 楽しんでお洗濯出来てなりよりです。 機会があればまた宜しくお願い致します。            店長 玉城

G

GS-SVさん

口コミ有難う御座います。 お客様に喜んで頂けるよう技術も磨き精進致します。 今後とも宜しくお願い致します。               店長 玉城

ご返信が遅くなり申し訳御座いません。 この度は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。 機会があればまた宜しくお願い致します。           店長 玉城

この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用頂き有難う御座います。 今後とも宜しくお願い致します。

a

ayaさん

ご連絡が遅くなり申し訳御座いません。 口コミ頂きありがとうございます。 励みになります。 これからもお客様に喜んで頂ける仕事を致します。 今後とも宜しくお願い致します。              店長 玉城

匿名いとうかずさん

洗濯槽クリーニングは初めてです。試運転までがお仕事らしく、2時間半弱掛かりました。(ちょっと長い) その日の内に使用することとなり、よく見てみると、糸くずフィルターを固定している部品が逆さまに取り付けられてました。直ぐに直して頂ける事になったのは、良かったのですが、いざ運転してみると、クリーニング前と後とでは、明らかに違う動きになってました。(水を貯めておくことが出来ない)困って直ぐに相談をしたのですが、排水に関する部位は触っていないと即返信が来ました。 逆さまに取り付けられた部品と関係ありませんか?と聞いたのですが、それは全く関係ないとキッパリとした返信が返ってきました。 当初の印象とは異なり、不親切だなと思い、大分納得がいかなかったのですが、結局フィルターの部品が逆さまなことが原因でした。 結果オーライだったのですが、一応正常に動きましたと、報告をしたところ、勉強になりましたと返信あり。初歩的なミスとあまりに洗濯機のことを知らないので、ちょっと呆れてしまいましたが、今後のお仕事に役立てて頂けるとのことなので、良かったです。 数日間モヤモヤしました。 仕事を始める前に保証出来ないのなら出来ないとひと言あれば、嫌な思いをせずに良かったかなと思います。 こちらも始める前に聞けば良かったと反省しました。

この度は当店の不行き届きによりお客様へ不安とご心配をおかけした事を深くお詫び申し上げます。 今後はお客様のお話を良く伺い保証の事前説明などもしっかりと行なってまいります。 貴重なご意見頂戴し有難う御座いました。