夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

赤ちゃん・子どもの衣類も安心♪見えない黒カビを丁寧に根こそぎ除去の口コミ一覧

3時間前・匿名さん

2025年10月28日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 急なご依頼の中お任せいただき、また対応やメッセージのやりとりについてお褒めいただき大変嬉しく思います。 作業前後の状態確認についても、ご安心いただけたようで何よりです。 できるだけ分かりやすくご説明することを心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 料金面についてもご納得いただけたとのことで安心いたしました。 今後も丁寧な対応と作業を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2026年2月25日・匿名さん

この度はご依頼いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます! before・afterも含めて仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪ 「洗濯するのが楽しみになった」と感じていただけたことも、本当に励みになります。 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しい気持ちになりました。 対応面や人柄の部分までそのように感じていただけて光栄です。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年10月11日・匿名さん

2026年4月1日・匿名さん

この度はN.Nスタイルにご依頼いただき、誠にありがとうございました♪ また、嬉しいお言葉までいただけて大変光栄です! お子様にも喜んでいただけたとのこと、私もとっても嬉しいです! 小さなお子様がいらっしゃるご家庭では、安心・安全にお使いいただけるよう心がけております。 またお困りの際はぜひお声がけください。ありがとうございました!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます♪ お子様がいる中でのご依頼、お気遣いいただきながら作業させていただきました。「スピーディー」とのお言葉、大変励みになります。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。​​​​​​​​​​​​​​​​

2026年4月5日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます♪ 「ピカピカ」「追加料金なし」とのお言葉、大変嬉しく思います。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。​​​​​​​​​​​​​​​​

2026年3月27日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき大変励みになります♪ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 今後もスピーディーかつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月8日・匿名さん

この度は縦型洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございます♪ 「細かいところまでしっかり」「安心してお任せ」とのお言葉、大変嬉しく思います。 別のお部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そのような環境で作業させていただけるよう心がけております。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。​​​​​​​​​​​​​​​​

2026年3月30日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで安心いたしました♪ 洗濯機もピカピカになり、気持ちよくお使いいただけるかと思います! 今後も安心してご使用いただけましたら嬉しいです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください! 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月10日・匿名さん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 洗濯のたびにワカメ状の汚れが出てしまうと本当にお困りだったかと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました♪ また、ビートウォッシュの乾燥機能付きということで追加料金のご不安もあったかと思いますが、 その点も含めて「お願いして良かった」と感じていただけて大変嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただける状態になっていれば何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2026年3月27日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪ 訪問時間のご案内についても、そのように感じていただけて安心いたしました。 洗濯槽もきれいになり、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2026年3月22日・匿名さん

この度はご依頼いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 作業スピードや対応面にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2026年1月15日・匿名さん

この度はご依頼いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます! 年数の経った機種ということもあり、事前にしっかりご説明させていただいたうえで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います♪ また、防カビコーティングのサービス面についてもそのように感じていただけて何よりです。 そして、ご出産前の大切なタイミングで初めてのクリーニングをお任せいただけたこと、本当にありがとうございました。 少しでも気持ちよく、安心してお使いいただける状態になっていれば嬉しいです。 今後も丁寧なご説明と作業を心がけてまいりますので、 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2025年9月8日・匿名さん

2025年11月10日・匿名さん

この度はご依頼いただき、またとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます! ニオイのお悩みが改善し、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪ 数ある方法を試されたうえでお任せいただき、「お願いして良かった」と感じていただけたことが何より励みになります。 作業前のご説明や、分解後の状態確認も含めて安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 普段見えない部分だからこそ、できるだけご納得いただける形でご案内することを大切にしております。 また、作業後の変化や日常のお手入れについてもお役に立てていれば嬉しく思います。 今後も気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 また半年〜1年後を目安に、気になるタイミングがございましたらぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年9月15日・匿名さん