洗濯機クリーニングをお願いしましたが、大満足!気になっていた洗濯機の見えない汚れがスッキリして本当に気持ち良いです。清掃中外す度に部品を見せてもらいましたが、それはもうひどいカビでした…定期的に洗濯槽クリーナーを使用してましたが、分解清掃じゃなきゃ意味がないと思い知らされました。 物腰柔らかく腰の低いとても丁寧な方で清潔感もあり、安心してお任せできました。プロのお仕事をこどもと見学させていただきありがとうございます。 また排水関係で何かありましたか必ずお願いをしようと思います。
M2さん
市販の洗濯機クリーナーを使ってましたが何回やっても剥がれたカビ汚れが取れずストレスだったので分解掃除をお願いしました。 分解してもらうとどこの部分も、すごいカビ汚れでした。 それを丁寧にピカピカにしていただき最高です。 その後は毎日気持ちよく洗濯しています。 こんなに綺麗にしてもらえるなら今後も是非お願いしようと思います。 対応も含め全て大満足でした。
口コミ失礼いたします。 こちらの業者様は清掃内容の確認や希望日のやり取りがとても親切かつ迅速な対応でした。 当日の接客や作業も丁寧で日頃の掃除方法も教えて頂けたので、とても満足しております。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
メッセージのやりとりもお早く、不安点なども細かく聞いていただけて安心して作業をお願いすることができました。 作業内容や時間もご無理を聞いていただけて、非常に助かり満足しております。 また次の機会がありましたらぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました。
先日はありがとうございました。 メッセージの対応が早く、作業も丁寧で、とても安心しました。 また頼みたいなと思いました。
丁寧にご対応頂きとても綺麗にして頂きました!
匿名Mrsk-Aさん
丁寧な説明とアフターフォローもしっかりされてて良かったです!