この度はありがとうございました。 お風呂、洗面所、洗濯機のクリーニングをお願いしました!洗濯機は分解して のクリーニングです。その後も不具合無く動いています。細かい所までピッカピカでは有りませんが許容範囲内です。お風呂、洗面所はちょと残念でした。高い所のホコリがそのままだったり、折戸レールに傷が付いていたり細かい所のカビ残りがあったり...スタッフさんは何人居るのか分かりませんが年配の方1人での作業でした。 地味に時間がかかる作業ですので黙々とやって頂きました。
2023年5月・匿名さん
洗濯槽クリーニングは初めてでしたが、とてもきれいにしていただき、感謝しております。写真をとって、前後を比較するとより明確にわかりました。 ただ、清掃後の蛇口(連結部品が外したまま)だったり、洗浄後のお風呂場が汚れたままだったり、フローリングに水が垂れたままだったり、不満は残ります。 他の方は書いていなかったですが、うちはそのような状況でした。 洗濯槽がきれいなら、片づけはしなくてよいということはないと思っていますので、あえて書かせていただきました。
2021年9月・スターさん
来る前のやりとりは良かったのですが、汚れの確認は言われて確認しましたが、掃除後は声をかけられず綺麗になったか見れませんでした。なにより、洗濯機のゴミが全て人工芝の上に落ちていてショックでした。Panasonicの洗濯機という事で、14500円支払ったのに残念です。
2020年1月・なしさん
年配のおじいさんがこられました。 洗濯機のクリーニングを頼みましたが、ほとんど前置きもなくマイペースに始まり、解体の際は3本あるボルトの1本が折れたみたいで、これは自分のせいではないと。まぁ2本とまってるから問題はない、もし気になるならホームセンターで売ってるからと言われました。ですが、どのボルトを買えばいいか、どぉ止めればいいか全然教えてくれませんでした! そのあとから洗濯する度、音が騒音並みにうるさくストレスになってます。 あのあと、なんらかのフォローをしていただけたら良かったのにと思いました!
2020年8月・みやまさん
お風呂場で作業した際に床が傷つき、保証してもらえるか交渉してる最中です。 終始説明不足な感じもあり、不安です。 洗濯槽の掃除に関しては、作業前の汚れ具合は見せてもらえましたが、作業後には確認できず、ちゃんと綺麗になっているのか分からずモヤモヤしたまま終わってしまいました。