洗濯物にカビ汚れ?がつくようになり、市販の洗剤で改善しなかったので、清掃をお願いしました! 解体後に汚れを確認、洗浄後には凄く綺麗にして頂けました!狭い賃貸のお風呂場での作業でしたが、最初に伺った作業時間内で終了し、赤ちゃんがいるから静かにと気を遣って頂きありがたかったです!2、3日は汚れがまだ出るかもとの事。6日経ちますが、まだ少し汚れがつきます。でもかなり少なくなり、減ってきているのでお願いしてよかったです!!
掃除が大変な機種にも関わらず、快くメッセージのやり取りをして下さり、安心して依頼をすることが出来ました。 お帰りになった後にお風呂場を見たら、全く汚れておらず、綺麗に片付けをして下さっていたことも感動でした。 またぜひ、別のサービスでも利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました^^
とても感じのよいご夫婦でした。 洗濯機の傘上げをお願いしたら、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。
知識が豊富で勉強になりましたし、汚れも綺麗に落ちました!とても感じの良いスタッフさんです。
洗濯機クリーニングをお願いしました。メッセージのやりとりは迅速かつ丁寧で、作業もスムーズで綺麗になりとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カナさん
普段業者さんでも分解しないところまで綺麗にして下さり、洗濯槽の洗い場の浴室内までも綺麗に拭き上げまで行ってくださっており満足でした!