乾燥機能が弱ってきたのでお願いしました。夕方からの作業で3時間ほどかかりましたが綺麗にしていただき、乾燥機能も改善しましたので満足しています。作業後の床が簡易清掃のためか、汚れが何箇所かあり少し残念でした。分解作業時に使っていらっしゃったテープが洗濯機の隙間に残っていますが動作に支障はないのでそのまま使っていますが細かい気配りがもう少しあれば良かったです。
市販のクリーナーを使用しても洗濯機からカビの匂いがとれず、今回初めてお願いしました。 クリーニング前後の汚れを見せていただき、綺麗になったのも確認できたので良かったです。 最後の動作確認時、排水ホースの取付部品が一部不足していたらしく床が濡れました。説明もあり、床も拭いていただいたのですが、後から床を確認したらまだ濡れている箇所があったのでもう少し丁寧に拭いていってくれたら…と思いました。
はたぼうさん
初めてお願いをしました。 洗濯機のクリーニングをしていただきました。自分で洗濯槽の掃除をしてもなかなかキレイにならなかったので依頼しました。 カビだらけの洗濯槽が、とても丁寧にお掃除していただいて、新品のようにピカピカになりました。 ありがとうございました。
想像以上にカビと汚れが酷くて、びっくりしました。 対応も親切で洗濯機も見違えるほどピッカピカになりました!ありがとうございました!
とてもきれいになりました! ありがとうございました!
とっても丁寧に綺麗にしていただいてから、洗濯物にカビもつかなくなり、柔軟剤の香りも復活しました!!!ほんとうに助かりました!ありがとうございます!
洗濯機の分解洗浄を行っていただきました。 洗浄前後の洗濯槽の汚れについて見せていただき、大抵は綺麗にしていただけたと思います。 槽の汚れ落ちについては確認したのですが、槽の底パーツと本体側の汚れ落ちについて確認するのを忘れたので不明です。 確認時、水投入口に黒い汚れが残っており、見落としていたとのことで、その場で拭いてもらいました。おそらく取り外しができないタイプなのでしょうがないとは思いますが、細かい所まで確認していただけると良かったです。 また、ゴミ取りネットが結構汚れていました。サービス外だったのかとは思いますが、そこについて説明いただくか、洗浄いただけますと尚よかったです。