思った以上に洗濯槽に汚れがついていてびっくりしましたが、丁寧に清掃してくださり、ピカピカになりました。その後、洗濯時にゴミが出ることはなくなり、とても満足しています!
駐車場がなくご迷惑をおかけしましたし、場所も狭かったのですが、段取りよく、たまに分解するときに「大きな音が出ますよ」とか「中身はこんな感じでした」とか「この汚れが頑固そうです」など 教えてくださり、洗濯機下もきれいに拭き掃除してくださいました。 ありがとうございました。
今日は大変お世話になりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
自動洗剤投入型の縦型洗濯機をおねがいしました。 洗浄、中身の汚れ確認までは良かったですが 「最後に使ったところの掃除だけしておきます」とお聞きしてありがたいと思いましたが、帰ってから見るとお風呂の蛇口は黒く汚れてたり、洗面所も埃が残り、よく見ると洗濯機内側(目で見えるところ)の黒カビが取れておらず見た目掃除したの?って感じで残念でした。 その後使用してると気づいたら洗剤が漏れて床に広がっていました。連絡するとすぐに来て頂き対応はして頂きましたがその後、雑巾置きっ放し、洗濯機を引っ張ったのか黒く跡がしっかり残っていてまたしても残念に感じます。 ついでに黒い跡は拭いても取れませんでした。
どれくらい汚れているのか目視で確認したかったので 始めに伝えればよかったと思いました。 なのでどれくらい綺麗になったのか分からないです。 丁寧に作業はしていたと思います。