『関東圏』6年連続受賞店☆YouTube出演多数☆業界トップ講師が丁寧に施工!の口コミ一覧

ナカムラさん

2025年3月

この度はレビュー頂き感謝します。 お褒めの言葉恐縮致します。 まだまだ足りない事も多く有ると思いますので、お客様に喜んで頂ける様にこれからも一生懸命作業して行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

2025年5月

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございました。 お約束の時間通りの訪問や、作業の段取り、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 4年半お使いの洗濯機を丁寧にお使いくださっていたおかげで、状態も良く、より丁寧な仕上げができたと感じております。 また、メンテナンス方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。 接客や対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、日々の準備と丁寧な作業を続けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。 誠にありがとうございました。

2025年3月

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご自身でのお掃除に苦労された中、ご依頼いただき無事に改善されてとても安心しました。対応にもご満足いただけたこと嬉しいです。今後も安心してご使用いただけるよう、またお困りの際はぜひご相談ください。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。とても喜んでいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りです。是非お友達様へもお話いただけますと励みになります。今後もお客様が納得して頂ける様な施工と対応を心掛けて一生懸命作業させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

f

fmさん

2025年4月

この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業開始から完了まで、お付き合い頂き感謝します。 また色々お話出来て楽しく作業させて頂きました事 感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 ますますこれからも精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年4月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。長年のお悩みだった臭いが解消されたとのこと、本当に良かったです。洗濯機のケア方法もお役に立てたようで何よりです。またお困りの際はぜひご相談ください。

2025年5月

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 作業中の説明や状況報告についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年4月

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの説明や作業の進行にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も一つひとつのご依頼に対し、丁寧かつ誠実に対応してまいります。次回も弊社をお選びいただけるとのお言葉、何よりの励みになります。またお力になれる日を心よりお待ち申し上げております。

2025年3月

このたびはレビューいただき感謝します。 出直しをお許しいただきながらの作業感謝します。 喜んでいただけたことを感謝します。 今後も気持ちよく使っていただけるように、日ごろのお手入れをよろしくお願い申し上げます。 またの機会がありましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 新生児様のための洗濯機の洗浄をいただき、精一杯きれいにさせていただけたことを感謝します。 喜んでいただけたことと、今後も日ごろのメンテナンスをよろしくお願い申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年3月

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても安心しました。「もっと早く頼めばよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後も丁寧で安心できるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のストレスを解消することができ、そしてお褒めの言葉までいただきましたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年5月

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業のスピードや丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、担当の奥脇と芝の人柄についてもお褒めいただき、本人たちもとても喜んでおります。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術だけでなく対応面でもより一層努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 ありがとうございました。

2025年5月

このたびはご利用いただきありがとうございました。 浴室や洗面台まで喜んでいただけて何よりです。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。

2025年5月

いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 「安心してお任せできる」とのお言葉、とても励みになります。 洗濯機がすっきりきれいになって気持ちよくお使いいただけているとのこと、何より嬉しいお言葉です。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年5月

このたびはレビューいただきありがとうございました。 大変お褒めの言葉までいただき恐縮でございます。 説明等の方法をまだまだお客様にうまくお伝えできてないことも多いですが、精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

マツモトさん

2025年5月

このたびはレビューありがとうございます。 喜んでいただけたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 何よりも次も頼んでいただけそうな気持ちになっていただけたのが一生懸命作業してる。私としてはこれほどない褒め言葉と受け止めております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井