2025年7月・みやうちさん
心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。 洗濯機の状態が改善されたこと、また当社スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと大変光栄です。 ビフォーアフターをご確認いただき、「新品同様」とのお言葉まで頂戴できたこと、とても励みになります。 今後も快適にお洗濯していただけるよう、何か気になることがあればいつでもご相談ください。 またの機会を心よりお待ちしております。
2025年3月・ナカムラさん
この度はレビュー頂き感謝します。 お褒めの言葉恐縮致します。 まだまだ足りない事も多く有ると思いますので、お客様に喜んで頂ける様にこれからも一生懸命作業して行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
2025年7月・ぽろさんさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 洗濯槽の汚れがしっかり取れ、ストレス解消のお手伝いができて嬉しいです。 ピカピカになった洗濯機で、快適なお洗濯をお楽しみください。 またお困りの際は、ぜひお声がけください。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 市販の槽洗浄では落としきれない汚れにお困りだったとのこと、当社のクリーニングで解消でき安心していただけたようで何よりです。 作業環境にもご配慮いただき、お風呂場まできれいにとのお言葉、大変嬉しく存じます。 また数年後にお役に立てる日を楽しみにしております。かわいいワンちゃんにも癒やされ、こちらこそ感謝しております。
2025年8月・poppoさん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや対応にご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。
2025年8月・ひじさん
この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。分かりやすくお伝えできたこと、そして作業の仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も楽しくかつ的確なサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお困りの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。
この度はご依頼ならびに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧な作業に努めてまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるご感想を誠にありがとうございました。 お約束の時間通りの訪問や、作業の段取り、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 4年半お使いの洗濯機を丁寧にお使いくださっていたおかげで、状態も良く、より丁寧な仕上げができたと感じております。 また、メンテナンス方法についてもお役に立てたようで嬉しく思います。 接客や対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、日々の準備と丁寧な作業を続けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。 誠にありがとうございました。
このたびはご依頼と嬉しい口コミをありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。風呂釜洗浄もぜひお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。 また暑い中での作業にまでお気遣いをいただき、重ねて感謝申し上げます。
2025年8月・ゆびたこさん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。5年分の汚れが落ち、安心してお使いいただける状態になったとのこと、大変嬉しく存じます。小さなお子様がいらっしゃるご家庭だからこそ、清潔で安心な環境づくりのお手伝いができ光栄です。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。ご自身でのお掃除に苦労された中、ご依頼いただき無事に改善されてとても安心しました。対応にもご満足いただけたこと嬉しいです。今後も安心してご使用いただけるよう、またお困りの際はぜひご相談ください。
2025年8月・ichrohさん
この度は弊社の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにや、説明についてもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。 今後も快適にご使用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年7月・よーたんごさん
この度はご利用いただきありがとうございました。 分解洗浄のビフォーアフターをご覧いただき、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 また、私の対応にまでお言葉をいただき、励みになります。 ご友人にもぜひご紹介いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。事前のご連絡も含め安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。大切なお子さまを迎えるにあたり、洗濯機を清潔な状態でご使用いただけるお手伝いができ光栄です。 8年ご使用の洗濯機が気持ち新たにご利用いただけるようになったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年7月・鈴木さん
ご依頼いただきありがとうございました!ご出産前の大切な時期にお任せいただけたこと、大変光栄でした。 「洗濯が楽しみになった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。 これからの新しい生活が、より快適で心地よいものになりますように。またいつでもお手伝いさせてくださいね。
このたびはレビューをいただきありがとうございました。とても喜んでいただけましたことスタッフ一同嬉しい限りです。是非お友達様へもお話いただけますと励みになります。今後もお客様が納得して頂ける様な施工と対応を心掛けて一生懸命作業させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
2025年7月・ykさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 初めての洗濯槽分解清掃とのこと、ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変光栄です。 今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお力になれる機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回はドラム層の固着により分解クリーニングができず申し訳ございません。 説明についてご評価いただき大変嬉しく存じます。 今後、新しい洗濯機やエアコンクリーニングの際には、ぜひまたお声がけくださいませ。 お役に立てる日を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 10年大切に使われてきた洗濯機のクリーニングをお任せいただけたこと、大変光栄でした。分解に少しお時間をいただきましたが、しっかり綺麗にできて本当によかったです。 またお困りごとがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。
素敵なご感想をありがとうございます。 “最後の悪あがき”が大成功だったとのことで私たちも本当に嬉しいです。 洗濯機がピカピカによみがえり、乾燥機能も回復してくれて何よりです。 また頑張ってもらえるとのお言葉、洗濯機もきっと喜んでいると思います。 これからも快適にお使いいただけますように。今後も何かありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。