皆さんのお陰でアワード銀賞!安心してお任せください!洗濯機分解洗浄講師です!の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューありがとうございます。 無事にお子様ご出産されたかと思います(まだかな?) お客様が納得していただけていることを実感し、より、お客様へのサービスを充実できるように努力して参りたいと思います。 きれいな洗濯機で安心して水通しをして、新生児様に気持ちよく来ていただけることを願っております。 もしたまにご健康をお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 間いろいろな思い出汚れをきれいにできて大変良かったなと思っております。 今後もメンテナンスをして頂気持ちよくご使用ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただき感謝します。 非常に喜んでいただき感謝します。 どうしてもワンちゃんなどとご一緒に生活をされる中で、わんちゃんの毛が衣服につき、それが洗濯機の中に入ってしまう事は仕方がないことかと思います。 安心してお任せいただいたことも感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、レビュー頂き感謝します。 お客様が一生懸命選んで頂けるので、弊社としても出来る限りお客様が不安の無いやり取りをしております。 私自身が、作業を一生懸命させて頂くことは当たり前ですが、お客様も優しく対応して頂きましたので、楽しく作業出来ました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただけたことと思います。 今後も皆さんに喜んでいただけるように 一生懸命頑張って参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき痛み入ります。 皆さんにより喜んでいただけるように日々精進したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様も色々と対策をされてるとは思いますが、なかなか思うように洗浄できないと思います。 皆様の期待にお答えできるように日々努力しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ふっちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機によっていろいろなことがありますが、お客様が満足していただけるように最善を尽くしております。 引っ越し前にきれいにすることができて、弊社としても喜ばしい限りでした。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただけることが私どもにとって1番の喜びであり、今後のお仕事に向けてのエールだと思っております。 日々のお手入れをお忘れなく続けてください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはリピートをいただき、そしてレビューもいただいたことに感謝します。 いろいろとお話をしながらの作業でしたが、私自身も楽しく作業をさせて頂きましたこと感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただき感謝しかありません。 まだまだ足りないことが多い中喜んでいただけたことを私自身もお客様同様喜びであります。 今後もより一生懸命作業して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井

まるちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 新生児様のご誕生のための水通し気を使いますよね。 できる限りのサービスを提供することが私にとっての何よりの思いであります。 無事にご出産をお迎えされて、気持ちよくお洗濯をできることをお祈り申し上げます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

豊中の鬼さん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 多くの業者の中から選んでいただき、そして喜んでいただけたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

レビューをいただきありがとうございます。 お客様への対応や説明とお褒めいただき感謝します。 お子様も小さいので、これからもご家族皆さんできれいな洗濯機をご使用ください。 また何かありましたらお気軽にお声をおかけください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井