クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

【6月出店】1000件の実績!法人からの依頼あり!大手での実績あり!の口コミ一覧

21時間前・匿名さん

2026年3月16日・KSさん

この度はご利用いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。 10年ご使用の洗濯機とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 「新しく生まれ変わったよう」とのお言葉、本当に励みになります。 ご予約時のやり取りから当日の対応まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後も丁寧なご説明と作業を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月13日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご予約時のやり取りからスムーズに進められたとのこと、安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて、「まだ使えそう」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月9日・ISMさん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またご依頼いただけるとのお言葉も励みになります。 今後とも丁寧な作業を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月8日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 洗濯機も気持ちよくお使いいただけていれば何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年1月13日・匿名さん

この度はご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 作業や対応について「安心して任せられた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 日立のビートウォッシュにつきましても、ご安心いただけて何よりです。 またお困りの際や、別のお掃除でも機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました

2026年1月14日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年9月20日・匿名さん

2025年7月15日・匿名さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! ご予約から当日作業までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで私たちも大変うれしく思っております! 浴室の清掃や洗濯機下の気になるホコリ・髪の毛までしっかり対応させていただきました。お喜びいただけて光栄です! Before / After の写真も楽しんでいただけたようで良かったです! ご自宅でのお掃除も無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年8月10日・ドラゴンさん