ありがとうございました。 汚れが酷くびっくりしました。 テキパキと作業していただき綺麗になった段階で見させてもらい、明日から安心して子供のお洋服が洗えます。また機会があればよろしくお願いします。
ごこりんさん
2020年8月
初めて利用させて頂きました。 洗濯機クリーニングで、3時間くらいかかるとのことでしたが、時間も早目に来て頂き、2時間かからず、作業を終わらせてくださいました。 依頼していない、洗面所や排水溝、洗濯パンなども、綺麗に掃除して下さり、とても嬉しかったです~ 洗濯槽も作業前と、後できちんと見せてくださり、ピカピカに洗って頂き、ここ最近は洗濯すると、茶色いカスが洗濯物にこびり付いてしまい、取るのが大変で洗濯がストレスだったのですが、早く洗濯したくてたまらないです(笑) 本当に丁寧にお仕事してくださり、ありがとうございました。また他のところもクリーニング頼みたいと思います。
ミンママさん
2020年12月
洗濯機の排水口からの下水の臭いが気になっていました。 排水口の掃除、ドラム式洗濯機の分解清掃も全て手際良く行っていただきました。 汚れの原因などそのつど説明もあり、下水の臭いもなくなりました。 これからも定期的にお願いすると思います。ありがとうございました。
kaさん
2020年10月
丁寧に作業してもらいました。自分では取れないほこりが取れて驚きました。また機会が有れば利用したいと思います!
はなままさん
洗濯槽自体はとても綺麗になってました! が、気になっていた洗剤入れの奥にはカビがまだ残っていました… ドラム式で縦型より高く、39,000円払ったのもあり、少し残念です。
ゆうさん
この度はご丁寧な対応をありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。