ありがとうございました!! 細かい所まではやってくれてないみたいです。 (どこまでやるのが普通かわかりませんが) 業者に頼んだのが初めてだったので、こちらも勉強になりました。 この度は ありがとうございました!!
洗濯機内部洗浄をお願いしました。 とても一生懸命にやってくれました。 ただ洗濯槽が洗濯機から取れずに高圧洗浄でしてくれました。 洗濯槽が取れなかったので半額の7500お支払いです。 良心的だと思います。 洗濯槽からの匂いも取れて満足度はありました。 ただ洗浄して頂いて夜洗濯をしたら脱水が出来ずに果てしなくすすぎをしてましたので途中電源を停めて手で絞って干しました。 作業完了時には動作確認はしてました。 購入して7年経ってる洗濯機なので仕方ないです。 結果翌日に新しい洗濯機を購入しました(笑)
とても丁寧な作業でした
作業途中に工具が合わなかったため、途中で購入に行って下さるなど、最後まで責任もって行なって下さいました。安心してお任せできると感じました。
年明け前に綺麗にしていただき、すっきりしました。
洗濯槽分解清掃をお願いしました。7.8年経っていたものだったのでひどい汚れでしたが、ピカピカにしてくださいました!ニオイも気にならなくなり気持ちよく洗濯できています。
洗濯槽の取り外し洗浄(分解洗浄)をお願いしたのですが、洗濯槽が外れず。 結局、高圧洗浄してもらって終了。 せっかく来て頂いたのに、時間だけかかって分解洗浄出来ずでした。 今後、洗濯機を購入する時はメーカーも考えて購入したいと思います。
仕事は綺麗で早く、感じも良かったです。 またお願いしたいと思います。