はなびさん
2025年4月
2018年購入のビートウォッシュの乾燥が途中で止まってしまう症状で掃除をお願いしました。 故障には対応できないとのことでしたが、洗濯槽の洗浄とバラせる範囲で乾燥部分のゴミクズを取ってもらいました。 施工後二週間くらいたちましたが、乾燥機能復活しまして、しばらく使えそうです。 事前に故障、部品交換等はできないと説明を受け、途中経過でバラした箇所を一つずつ見せてもらいましたが、終始大変丁寧な印象を受けました。 周りよりも一回り高いお値段ですが、追加料金も発生せず、信頼できる方だと思います。 迷われている方がいましたら、こちらで依頼すれば間違い無いと思います。 また洗濯機の件で困ったことがあればリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
とっても素敵な方で、洗濯機もとても綺麗になって大満足です!また何かあったらこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)
以前違う業者さんに頼んでエアコンの掃除をしてもらい、嫌な思いをしたので今回とても慎重に選びました。 そんな不安は一切なく、最初から最後まで本当素晴らしい方でした! テキパキとして安心できます。また洗濯機以外もお願いしたいも思いました。 この度は本当にありがとうございました!
予約の数日前に体調を崩してしまいましたが、快く予定日を延期してもらいました。 作業は丁寧で、周囲の汚れ防止の養生や、分解時の清掃前後の確認など細かく対応頂けて良かったです。
前回 ほかの業者さんに依頼した時は フタ部分も外さずの作業で 洗濯槽が硬くて外れないとのことでしたので、作業後も汚れが取れませんでした。 しかし、今回の“おそうじ革命北区早通店さん”はちゃんと分解して取り掛かってくれました。 説明も作業も丁寧で仕上がりも完璧でした。 作業後洗濯をしたら、黒いごみが全くつかないばかりか、いつも通りの部屋干しのやり方でも清潔な匂いです。 洗濯機周りや洗面所もすごくきれいにしてもらい有難うございました。 日立ビートウォッシュですが、料金も満足です。 感じもとても良い方で、また機会があったらこちらにお願いします。
おみかんさん
2023年10月
こちらの都合で一度キャンセルさせていただいた時も、再度予約させていただいた時も、素早く丁寧な対応をしていただきました。 市販の洗浄剤を使っても取りきれない汚れカスが洗濯の度に衣類に付着して気になっていたのが、すっかりなくなり綺麗に洗濯できるようになりました! また機会がありましたらお願いしたいと思います。