【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラの口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 市販のクリーナーを使っていてもなかなか取れなかった“洗濯中の匂い”が、今回の分解洗浄でしっかり解消できたとのことで、何より安心いたしました。 お写真もご家庭内での共有や他の方の参考にしていただけたようで光栄です。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回も丁寧に対応させていただきます。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 洗濯物に付着する“わかめ状のゴミ”は、目に見えない洗濯槽内の汚れが原因で、日々の家事の中でもストレスになりやすいですよね。 今回、ピカピカに仕上がった洗濯機をご覧いただき、安心していただけたとのことで私も本当に嬉しく思います。 作業中の説明や応対についてもご評価いただき誠にありがとうございます。 ご自宅での作業だからこそ、安心してお過ごしいただけことがとても光栄に思います。 長時間作業にご配慮いただきましたことにも、心より御礼申し上げます。 またお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年5月・れーこさん

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 長年ご愛用されている洗濯機を分解洗浄させていただき、汚れの蓄積に驚かれたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。 長時間の作業にもお付き合いいただきありがとうございました。 日々の洗濯がより快適になり、ご家族皆さまのご健康とご安心につながれば何よりです。 今後もご家庭の清潔な暮らしをサポートできる存在として、誠実に対応してまいります。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年4月・Renさん

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 初めての洗濯槽クリーニングとのことで、汚れの実態をご覧になって驚かれたお気持ち、よく分かります。 洗濯機の中は見えない場所だからこそ、定期的なメンテナンスが暮らしの清潔さに直結します。 これからも、安心して頼める“家事サポートのパートナー”として、丁寧な作業を心がけてまいります。 ご家族の衣類を安心して任せられる洗濯機で、毎日がより快適になりますように。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 ご出産を控えた大切なタイミングでご依頼いただけたこと、心から嬉しく思います。 洗濯機はご家族の衣類を清潔に保つための要となる場所ですので、しっかりと汚れを落とし、安心してお使いいただける状態に整えさせていただきました。 途中でのご説明にもご納得いただけたとのことで、信頼してお任せくださったことに御礼申し上げます。 新しいご家族を迎えられる大切な日々が、より快適に、気持ちよく過ごせますよう、これからもサポートさせていただきます。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年5月・utaさん

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 作業中はお子さまたちが興味津々で見学されていて、こちらも思わず笑顔になりました。 皆様より明るく声をかけていただき、とても嬉しかったです。 ポイントごとにご説明させていただいた内容にもご理解をいただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 洗濯機の内部は普段見えない分、不安に感じられる方も多いのですが、 ご家庭の中心として活躍する場所だからこそ、今後も分かりやすく丁寧なご案内と清潔な仕上がりを大切にしてまいります。 また暮らしの中で気になることが出てきましたら、ぜひいつでもご相談くださいませ。 次回もご家族皆さまに安心していただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 洗濯機の分解洗浄に加え、他の水まわりの清掃までご満足いただけたとのことで、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。 水回りはご家族の毎日に欠かせない場所だからこそ、目に見える清潔さだけでなく、気持ちの良い空間になるよう意識して作業を行っております。 忙しい日々の中で「頼んでよかった」と思っていただけたことが、私にとって何よりの励みです。 また何か気になる箇所がございましたら、ぜひいつでもお声がけくださいませ。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。