utaさんの口コミ:「【各メーカー対応】分解洗浄でカビ撃退!汚れにサヨナラ」

2025年5月・utaさん

ポイントで声をかけていただき、気になる部分を説明してくださいました。
丁寧に対応いただけたのでぜひまたお願いしたいです!

この度は弊社にご依頼いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます。 作業中はお子さまたちが興味津々で見学されていて、こちらも思わず笑顔になりました。 皆様より明るく声をかけていただき、とても嬉しかったです。 ポイントごとにご説明させていただいた内容にもご理解をいただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 洗濯機の内部は普段見えない分、不安に感じられる方も多いのですが、 ご家庭の中心として活躍する場所だからこそ、今後も分かりやすく丁寧なご案内と清潔な仕上がりを大切にしてまいります。 また暮らしの中で気になることが出てきましたら、ぜひいつでもご相談くださいませ。 次回もご家族皆さまに安心していただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 この度は弊社へご依頼いただき、誠にありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:山室 光生

家族の暮らしに、清潔と快適を-暮らしの“ちょっと気になる”を、プロの技でリセット-

所在地

神奈川県小田原市

営業時間

平日、土日祝日、夜間も対応しております。 カレンダー上で対応不可となっている日時も、 作業によっては承れる可能性がございます。 お気軽にご相談ください。

定休日

年末年始

対応エリア(出張費無料)

<関東>

神奈川県