洗濯物に黒ワカメついたら分解洗浄☆ストレスフリーお洗濯♪25日9時頃訪問可能!の口コミ一覧

しゅんがくさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用いただき、そして高評価もいただき、大変感謝致します。 ご説明させていただいた通り、洗濯槽クリーナーの使用は多少の意味はありますが、完全には汚れを落としきれないので、 「黒ワカメが出始めたら分解洗浄」 これをしないと汚れを落としきれません。 洗濯機は毎日使用するものですので、いずれまた黒ワカメが出てきてしまう事態に見舞われてしまう事があるかと思われます。 その際は改めてご依頼下さればと存じます。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

チャリコさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 そして早速の口コミ評価、大変感謝致します。 またエアコンや洗濯機クリーニングのご依頼がございましたら、その際は何卒よろしくお願い申し上げます。

アートさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

先日は弊社のご利用、誠にありがとうございました。 作業後のお客様の満面の笑みが、僕への最大のご褒美です^^ また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 タイミングよく翌日にご訪問させて頂けて、そして洗濯機クリーニングを気に入って頂けたようで何よりでございます。 縦型洗濯機クリーニングの際は洗濯機を移動するので、そのついでに周りも掃除させて頂いたまでです^^ 洗濯機は毎日利用する家電ですので、1年後か2年後か3年後(ウチは1.5ヶ月です…)には黒ワカメが発生すると思われますので、その際へのご依頼をお待ちしております。