洗濯物に黒ワカメついたら分解洗浄☆ストレスフリーお洗濯♪25日9時頃訪問可能!の口コミ一覧 (2ページ目)

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社にご依頼頂き、誠にありがとうございました。 洗濯機クリーニングを気に入って頂けたようで何よりでございます! お子様から話しかけられて、忙しいからと蔑ろにするのは、お子様が可哀想すぎます… せっかく興味を持って話しかけてくれてるんですから、無視しないで可能な限り受け答えするのが、僕の信条です^^ それでは、また何かのご依頼がございましたら、その時は何なりとお申し付け下さい!

匿名ゆうさん

まいさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用頂き、そして高評価を頂き、大変感謝致します。 弊社は、いつも丁寧な施行や接客を心がけておりますので、ご満足頂けたようで何よりでございます! また、何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 洗濯機クリーニングを気に入って頂けたようで、一安心でございます。 月一の洗濯槽クリーナー洗浄を行えば、それなりに綺麗を保てると思われますが、それだけではどうしても限界がありますため、もしまた黒ワカメが生じてしまった場合は、改めての洗濯機クリーニングのご依頼をお待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

こちらこそ、この度は洗濯機クリーニングのご依頼を頂き、誠にありがとうございました。 自分に分かることでしたら、お客様にご説明させて頂くことも役目だと考えております。 また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 弊社の施行を気に入って頂けたようで何よりでございます。 弊社は縦型洗濯機洗浄の際は浴室にて高圧洗浄機を使わせて頂きますが、浴室の壁を汚さない様にマスカーテープを使用しますので、壁は汚しません。(床は洗浄・拭き取りを行います。) 今後とも、何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

先日は施行させて頂き、そして身に余るお褒めの言葉を頂き、大変感謝致します。 また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

n

nami.iさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社にご依頼頂き、誠にありがとうございました。 気に入って頂けて何よりでございます! また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ありません。 この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 洗浄の際に使わせて頂いた場所を綺麗にすることは、当然の事だと考えております。 また何かのご依頼がございます際は、何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用頂き、そして最大級の評価を頂き、大変感謝致します。 施行も気に入って頂き、僕の人間性も認めて頂き、大変恐縮でございます… また何かのご依頼がございましたら、その時は何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございました。 精一杯対応させて頂きましたが、思うように作業が進まなかったにも関わらず高評価を頂き、大変感謝致します。 弊社はエアコンクリーニング、ハウスクリーニングも行っておりますので、また何かのご依頼がございました際は、何卒よろしくお願い申し上げます。