匿名masaさんの口コミ:「【東京】縦型洗濯機の分解洗浄なら当店で◎買替えを検討中なら分解洗浄も選択肢の一つ」

匿名masaさん

取り掛かる前の説明、作業途中の要所要所での確認声掛け、そして作業終了後の説明など非常に納得出来る内容でした。クリーニング結果も大変満足出来る結果でした。
個人としての人柄まで素晴らしいと思いました。
非常に綺麗になったので暫く無いでしょうが、もしまたお願いする事があれば、是非依頼したいと思います。

店舗情報

店長の写真

あなたのお住まいをピカピカに仕上げます。東京エリアの在宅ハウスクリーニングなら 安心・丁寧なピカチューンにお任せください

所在地

• 文京区
  • 港区
  • 目黒区

この店舗のサービス

【東京】汚れたキッチンにストレスを感じたら当店にお任せください◎心地よい毎日を◎

キッチンクリーニング

¥15,000

【東京】“水回り2点セット”でお得◎キッチン&レンジフードがストレスフリーに!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥26,000

【東京】水回り3点の気になる汚れを一掃しストレスフリーに◎ピカピカで心がウキウキ

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥50,000

【東京】▶︎天カセ1方向◀︎汚れたエアコンは健康被害にも★分解洗浄で健康的生活を

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

¥20,000

【東京】◎ドラム式洗濯機の分解クリーニングなら当店で◎排水・乾燥機能の上向き改善

(23)

¥26,000

【東京】レンジフードの掃除の仕方が分からないからこそ★当店に依頼ください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥13,000

【東京】浴室の床や扉についた水垢や石鹸カスをしっかり時間をかけてピッカピカにッ!

(2)

お風呂(浴室)クリーニング

¥21,000

★東京発★通常エアコン2台目から6,000円のまとめ割りがお得/+防カビ無料施工

(5)

¥9,000