もぐこさん
2022年11月
丁寧な対応、そして作業にあたりきちんと説明をしていただき安心してお任せできました。機会がありましたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!
2022年10月
初めてお願いしました。 とても丁寧に対応して下さり、まるで新品かのようにピカピカにしていただきました。作業もスムーズです。 綺麗の維持の仕方も教えていただき、洗濯機下の床まで綺麗にしてもらって、お値段以上だな。と嬉しくなりました。
2023年2月
作業終了してから1度洗濯機を空回しして、翌日にいつも通り洗濯をしましたが、黒いカビ汚れが洗濯物についてました。 作業時に使用されたお風呂場の排水溝には汚れが大量に残り、詰まりそうになってました。
2023年1月
親切に対応してくださいました。
DAIZUさん
2022年4月
娘が1人暮らしを始めるにあたり自宅で使っていた洗濯機を持たせ、合わせてクリーニングをお願いしました。 3年ほどの使用でしたが、洗濯槽を外すと思った以上の汚れで驚きました。 それを3時間以上かけて隅々まで見違える様に綺麗にしていただき、娘共々本当に感謝しています。 また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思います。 ありがとうございます。
wzさん
2022年3月
洗濯機のクリーニングを依頼しました。 説明も作業もとても丁寧にして頂き、匂いも汚れも埃まできれいにして頂きました。作業が終わってからもアルコール除菌をして帰ってたので、コロナが流行ってる中、すごく気を使ってくれてるのを伝わってきました。今回依頼して本当によかったです。 ありがとうございました。
ぼたんさん
大変丁寧な作業をしていただきました。 洗濯槽を綺麗にしていただき、買い替えを予定していた洗濯機が蘇りました(^^) 年季が入っていますが、これからも気持ちよく使えそうです。本当にありがとうございました。
あーちゃんさん
2022年6月
とても綺麗になり、手入れの仕方も教えていただきました! お願いして良かったです! ありがとうございました!