2023年2月・匿名さん
出産を控えている為、新生児服を洗う前に 7年ほど使用した洗濯機の掃除をお願いしました。 分解された後汚れを見せていただきました。 思っていたほど汚れは溜まっておらず、 担当の方も柔軟剤の使い方が上手ですねと お褒めの言葉をかけていただきました!笑 でも多少はカビていたのでお願いして良かったです。 二時間半程かかりましたが、黙々と作業をしていただき ホコリまでピカピカにしていただきました! 作業で使われたお風呂場も綺麗でした! 作業終了後、無事に産まれますようにとお声かけ頂き とても嬉しかったです。今回お願いしてよかったです。 ありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
洗濯機クリーニングありがとうございました。 親切で丁寧なご対応のおかげで終始、安心してお願いすることができました。 洗濯機は新品同様、お風呂場と洗面台も綺麗になり、とても感動しました。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
すごく綺麗にして頂きありがとうございます。 柔軟剤の入れすぎで汚れが付着していたのもあったので入れすぎないようにします。 洗面台もお風呂場もきれいになっており丁寧に作業する方だな〜って思いました。 ありがとうございました。
2022年8月・匿名さん
今回洗濯槽分解洗浄をお願いしました。 分解された洗濯槽みてビックリするくらい汚れてました。 それを、綺麗に洗浄していただいて洗濯機のしたの方までピカピカにしていただきました。 また、ぜひお願いしたいと思います!
2022年7月・匿名さん
きれいにして頂きとても満足です。