2025年11月・匿名さん
中山さんに洗濯機分解クリーニングを依頼しました。当方の機種は『日立ビートウォッシュ8キロ』 養生を手際良く施工して分解作業開始、作業開始から30分ほどで洗濯槽と内部付属品の取り出し完了。 1枚目の写真➡︎洗濯槽裏側と内部には恐ろしいほどの水アカやカビがへばり付いてました。 浴室を使い高圧ウォッシュや手作業で手際良く洗濯槽や付属品を清掃し、見違えるほど綺麗になりました(2枚目、3枚目写真)。 後は効率よく外した洗濯槽や付属品を洗濯機に戻して、試運転をやり作業は終わりました。 どうやら日立ビートウォッシュは洗濯槽や槽裏側にカビがつきやすい洗濯機みたいな。 今後は1年半間隔で定期的に洗濯機分解クリーニングを依頼しようと思いました。 作業工程には大変満足です。 作業にかかった時間は90分位でした。 この度はありがとうございました。 また次回も中山さんに依頼します。
初めてお願いしました! 細かい所の汚れが残っていて、言ったらすぐ 対応してもらえましたが、細かい部分も最初から 頭にいれておくと好印象→次回リピートにつながるのではないでしょうか? 他の方もおっしゃっていたのと同じになりますが ご経験がないとの事でしたが、最低限聞かれる事 (何年おきにやる、日頃気をつけること等)位は 調べておくべきかなとは思いました。 ですが開業オープンでお安くやっていたとの事で、 金額からみて十分満足しています。
2025年12月・匿名さん
作業中は丁寧に進めて頂けており、汚れ状況も一緒に確認が出来て安心できました。
丁寧に対応いただき大変助かりました!
開業お試しということだったので、まだ実務経験が無いとご本人もおっしゃってましたが少々荒いところが見受けられました。しかし、自分では解体できない部分までやっていただいて長年の汚れを取っていただいたので非常にありがたかったです。
可もなく不可もなく。慣れていないと言っていたが問題ないように感じた。