急なお願いにも関わらず、対応頂いてありがとうございました。3年ぶりに依頼をお願いしまして、我が家は犬を飼っているので他のお家よりもかなり排水も詰まりやすく故障になりやすいと思いますが丁寧な作業と仕上がりで快適に使用出来ています。今後ともよろしくお願いします、
HITACHIの洗濯機はなかなか洗濯槽クリーニングも断られることが多かったのですが、こちらは快く引き受けてくださって、事前の問い合わせにも丁寧に応じていただけました。 作業自体も丁寧にやっていただけたので、お願いして良かったです。 ただ、来ていただいた時に名刺や作業書等の書面が一切なかったので、少し不安な気持ちになりました。 結果良ければ、全て良しなので、今となっては大丈夫ですが。
とっても、対応が良かったと妻も喜んでました! また何かあったらお願いします。
まろモカさん
2021年9月
この度はパナソニックのドラム式洗濯機をクリーニングを依頼致しましたが、各部品をピカピカにしていただきありがとうございました。 解体後、現状を見せていただき、クリーニング後の状態を確認後に組み立てていただきました。大満足です。また定期的にお願いしたいです。 ぜひよろしくお願いします。
よこみなさん
2020年7月
この度はありがとうございました。 とても礼儀正しい作業員の方々で、作業前後の説明もしっかりしてくれました。 もちろん洗浄技術も素晴らしくかなりピカピカになりました! 作業場所もきちんと清掃してくれて気持ち良かったです。 最後、洗濯機に関係ない質問をしても何でも答えてくれてプロ意識の高さを感じました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。 こちらに頼んで良かったです。
たぶさん
洗濯機のカビが気になっていましたが、最近はクリーナーを使用しても大量にカビが出できて購入6年目で初めて洗濯機の洗浄をお願いしました。 作業時間も予想より早く新品のようになり、洗濯機パンまで綺麗にしていただき満足しております。