【引っ越す】気持ちよくお洗濯したいなら分解清掃ですよ〜【前に】の口コミ一覧

3週間前・匿名kaznさん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 養生を含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。洗濯機もすっきりきれいになり、明日からのお洗濯が楽しみと感じていただけたこと、嬉しく拝見しました。 また、洗濯機以外の気になる点についても少しでもお役に立てていたら何よりです。必要なタイミングがありましたら、また状況を見ながら対応できたらと思っています。

2025年9月14日・りんさん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なご出産前のタイミングにご依頼いただき、とても光栄に思います。 日頃からお手入れをされていたこともあり状態も良好でしたが、分解洗浄で隅々までリフレッシュでき、安心して赤ちゃんのお洋服をお洗濯いただけるようになったとのこと、私も嬉しく思います。 また気になる点が出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月28日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お引っ越し前のお忙しいタイミングでお任せいただき、ありがとうございました。短いお言葉ですが、そう言っていただけて安心しています。 新生活が気持ちよくスタートできていれば何よりです。

2026年2月18日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 対応面についても触れていただき、安心いたしました。洗濯機の仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。 また気になることがありましたら、その時の状態を見ながらお手伝いできたらと思っています。

2026年1月13日・あいぷりさん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 作業の流れや内容について、最初から最後まで安心していただけたとのこと、何よりです。ご質問に対しても、その都度きちんとお伝えできていたようで安心しました。 また別件でもお願いしたいと思っていただけたこと、励みになります。必要なタイミングがありましたら、また状況を見ながら対応できたらと思っています。

2025年12月12日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 お約束のお時間どおりにお伺いでき、また作業前後の状態もきちんとご確認いただけたとのことで安心いたしました。洗濯槽の仕上がりや作業の手際についてもお言葉をいただき、大変励みになります。 これからも気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年8月5日・ちょこさん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 次回は浴槽クリーニングでお会いできるのを楽しみにしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年12月9日・匿名さん

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 洗濯機クリーニングのご依頼に際し、対応面までお褒めいただきとても嬉しく思います。快適にお使いいただけていましたら何よりです。 また気になる点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

2025年9月3日・ゆーかさん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗浄前後の違いにご満足いただき、「新品のよう」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。 市販の洗濯槽クリーナーについてもお役に立てたようで何よりです。 対応についても温かいお言葉をいただき感謝いたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年9月17日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたようで安心いたしました。ご主人様に立ち会っていただき、熱心にお話を聞いてくださったとのこと、大変嬉しく思います。 日々のお手入れに少しでもお役立ていただけたなら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月13日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お引越し前にご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「次も絶対」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月8日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 分解後の汚れに驚かれたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 洗濯機の構造やお手入れ方法も今後のお役に立てましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2025年8月18日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 ご家族の皆さまにもお写真を共有いただき、皆さまでスッキリした気分を感じていただけたとのこと、とても励みになります。 さらにお母様からもご依頼いただけたこと、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月29日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 作業前後の部品をご確認いただき、ご安心いただけたようで何よりです。 丁寧な作業へのお言葉をいただき大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月12日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご依頼いただき、大変嬉しく励みになります。 9年ご使用の洗濯機が新品のようになったとのお言葉、そしてご迷惑をおかけしたにも関わらず高い評価をいただけたこと、とても光栄に思います。 今後もご期待に添えるよう丁寧な作業を心掛けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年8月27日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 長年気になっていらした汚れがスッキリと解消でき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後も安心してご使用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月28日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 対応や作業にご満足いただき、「お願いして大正解」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月27日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。 次回はエアコンクリーニングでもお役に立てれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年8月9日・匿名さん

この度は【むらいクリーンサービス】をご利用いただき誠にありがとうございます。 説明や作業内容にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 次回もご満足いただけるよう丁寧な作業を心掛けてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年7月8日・えむさん

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。 ご自宅でのメンテナンスも無理のない範囲で続けてみてくださいね。 またお困りの際はぜひお声かけください!