【この黒いの】分解洗浄で綺麗になった洗濯機で気持ちよくお洗濯【何?】の口コミ一覧

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 サービス内容にご満足いただけたようで何よりです。 風呂水ホースも洗浄いたしますので、次回のときにご検討いただけたらと思います。 洗濯機以外のサービスも行っておりますので、またお声がけいただけましたら幸いです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 洗濯パンについてですが、完全に失念しておりました。 今後このようなことがないように努めて参りますので、これに懲りずまたお声がけ頂けたら幸いです。

のぶこさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 文面からもご満足いただけたことがひしひしと伝わってきます。 またのご利用お待ち申し上げます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 やったことの無い機種でしたので、いささか不安ではございましたが問題なく作業できて良かったなと思う次第です。 洗濯機以外にもいろいろ承りますので、いつでもお声がけいただけたらと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたらと思います。 レンジフードの清掃をご検討いただいているとのことで、その際はぜひお声がけいただけたらと思います。

うにさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯して頂けましたら幸いです。 洗濯物に黒いカスが付くようになったらお声がけ頂けたらと存じます。

この度は大変お世話になりました。 きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたら幸いです。 また気になることがございましたら何なりとお声がけいただけたらと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたらと思います。 またお声がけいただけましたら幸いです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようで何よりです。 また汚れが気になったらいつでもお声がけ頂けたらと思います。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたらと思います。 またのご依頼お待ち申し上げます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。 洗濯機以外にも気になることがございましたらぜひお声がけいただけたらと存じます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたらと思う次第です。 また気になることがございましたらお声がけいただけたら幸いです。

匿名ママさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました シャープの洗濯機は見えない部分に汚れがたまるので、 分解した姿を見て驚かれる方がおおい印象です。 こまめに塩素系と酸素系の洗濯槽クリーナーを 交互に使っていただけたらと思います。 洗濯槽以外にもいろいろ承りますので、またのご利用お待ち申し上げます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようでこちらとしても非常に嬉しく思います。 またのご利用お待ち申し上げます。

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたら幸いです。

モヨさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業はスピードよりもやや丁寧さに重きを置くようにしておりますが、 それがお客様に伝わっていることをとても嬉しく思います。 またお声がけいただけたら幸いです。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 きれいになった洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけたらと思います。 またのご利用をお待ちしております。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 作業そのもの以外にも対応等も評価していただいてとてもうれしく思います。 またお困り事がございましたら是非お声がけいただけたらと存じます。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。 またお困り事がございました際はよろしくお願い致します。

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 洗濯機のクリーニングの際、すべてのお客様に分解後、洗浄後の状態を確認いただいております。 その方が洗浄後に気持ちよく洗濯機をお使いいただけると考えております。 またのご利用をお待ちしております。