ハチさん
2022年4月
雰囲気の柔らかい方で安心しました。 柔軟に対応してくださり、状況が把握しやすかったです。とても助かりました。 また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました♪
ぷっちょさん
2022年5月
丁寧で物腰が柔らかく、安心して清掃をおまかせできました。とてもキレイになって大満足です。ありがとうございました。
まいさん
2022年6月
使用上、全く問題なかった洗濯機を依頼。 物腰柔らかな方で、作業も淡々と進み 確かに終了後は、綺麗になりました。 しかし、数回は問題なく使えていたものの 異音や振動が気になり、何かずっと違和感があり、口コミ書くのは控えていました。 様子を見ていたら、数日後エラー(すすぎと脱水を繰り返す、1時間以上経っても終わらない)が出て終わらずに使用不可に。 連絡したら、4日後くらいの日程を言われたので カチンと来て、翌日に来てもらいました。 この暑い中、洗濯せずに待てる筈もないし 不特定多数が使うコインランドリーなんて使いたくないし、普通は「何とか、明日行けるように調整します」が筋では? 買い換えるのは簡単。 でも、長く使っていて不具合がなく これからも、愛着があって使い続けたいから クリーニング依頼したんです。 しっかりした仕事をして欲しかった。 自分でも試運転をし、とりあえず一旦は落ち着きましたが、やはり、今後使っていけるかと不安です。 今回は本当にがっかりしました。 数日間、ずっと落ち着かなかった。 限りある、時間もお金も無駄にしました。