実は洗濯機の中は汚れがいっぱい。毎日使う洗濯機だからこそ綺麗にしませんか?の口コミ一覧 (3ページ目)

クリーンアップをご利用いただき誠にありがとうございます。 お力になれずに大変申し訳ございませんでした。 また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

匿名うさもるさん

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様がとてもお話がお上手で楽しい作業時間でした。 また、何かございましたら是非クリーンアップにお声掛け下さい。

ひまわりさん

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けてよかったです。 また何かございましたら是非クリーアップの北中にお任せください。

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂けてよかったです。 口コミの方も大変励みになります。 また何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。

プーさんさん

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 またお掃除の際は是非クリーンアップにお声掛け下さい。

こちらこそ有難うございます。浴室とかキレイになさってたのがとても印象に残っております。 お掃除がお上手なお客様でとても素敵な方でした。また、是非何かありましたらよろしくお願いいたします。

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 また何かございましたら是非クリーンアップにお任せ下さい。

この度はクリーンアップをご利用頂き誠にありがとうございました。 また何かございましたらお気軽お声掛け下さい。