とても綺麗にして頂きありがとうございました。
akariさん
2021年11月
今回初めて洗濯槽の清掃をお願いしました。 急に茶色の汚れが出るようになり、洗濯が出来なくて困って相談したところ、時間を調整して朝から来てくださいました。 予約の段階から良い印象を受けましたが、実際に説明も分かりやすく、清潔感もあり、作業も丁寧に進めて下さったので、安心してお任せ出来ました。 どこにお願いしようかと悩んでいる方は、頼んで良かったと思える対応をして下さるので、こちらをオススメします。 洗濯槽の清掃以外も色々とされているので、またお願いしたいです。 ありがとうございました(^^)
はるさん
2020年12月
依頼してとてもよかったと思います(^^) 時間通りに見えられて寒い中、屋外で丁寧に作業していただきました(^^)とても満足です! ぜひ友人や家族に進めたいとおもいました(^o^) 本当にありがとうございました! 次回するときもまた頼もうと思います! 普段みることのない部分を見て、その汚さにビックリしました!!! いい香りのする服や綺麗になったと思っていた服…。 あんなに汚い洗濯機であらっていたなんて( ;∀;)
ワニさん
2021年6月
細かなところまで、丁寧に対応してくださり 依頼して良かったです。 接客対応もすばらしく、優しい方でした ありがとうございました!
しばさん
2021年2月
とても綺麗にして頂いて頼んでよかったです。ありがとうございました!
キャラメルさん
2020年8月
洗濯機のクリーニングは購入から初めて行いました。蓋の隙間にもカビが繁殖してどうにかならないのかと。クリーニング頼んで良かったです。新品とまではいかないですが、洗濯槽はもちろん気になってた箇所全て綺麗に仕上がりまた安心して洗濯機を使えます! お掃除の経過もちゃんと教えてくれて驚くほどの汚れでしたが今回依頼して良かったです‼︎
どっこいしょさん
2020年11月
あんなにきっっったなかった洗濯槽が綺麗に…! 何度回しても消えなかった黒カビワカメが消えました。 ありがとうございました!
シノさん
2020年9月
先日はありがとうございました。 対応も凄く良く安心してお任せ出来ました お願いして良かったです!