2025年5月
薬品をいれて洗濯槽の掃除をしたら黒カビがいつまでもでてくるようになってしまったので、もういっそ頼もうと思って依頼しました。結果、とてもきれいになったと思います。 ただ口コミにあるような愛想や感じはめちゃめちゃ良い!って風ではなく、女性と2人でして頂きましたが特に普通に淡々とされた感じです。作業自体は説明を交えながら迅速にやって頂いたので不足はないですが、良い口コミから何となく対応を期待しすぎてました。でも急な依頼にも対応して頂き、ありがとうございました。
2025年4月
色々と説明もしてくれて、とても綺麗になりました。ありがとうございます。 定期的に洗浄してもらいたいなと思いました。
他店と比べとても安かったのでどうかな?と思っていましたが、ご夫妻で丁寧に対応していただきました。洗濯槽のカビに悩んでいましたが、すっきり綺麗になり、毎日の洗濯が快適です!一部、ねじが錆びていて外すと壊れるかもしれない、とのことで分解できない箇所がありましたが、できる範囲で綺麗にしてくださいました。また次回、お願いしたいと思います。ありがとうございました♪
この度は洗濯機洗浄を行って頂きありがとうございました。長年の汚れを洗浄して頂き、確認できた部分は全て綺麗になっていたと思います! 気になっていた洗濯物の匂いも、洗浄後の洗濯物からは匂わなくなっていた為有難いです。 他の業者様より格段にお安い値段で行って頂けて有り難かったです。またよろしくお願い致します。
作業自体は思ったよりも早い時間で終わって助かりました。 対応も色々とアドバイスを頂けて良かったです。
まつさん
とても綺麗にしていただきありがとうございました。また機会があったら、お願いしようと思います。
ご夫婦できてくださいました。掃除前と掃除後の写真をみせてもらいとっても綺麗にしてもらいました!!!また頼みたいと思います!