24h/当日可能!!洗濯槽カビ・汚れ・臭いもスッキリ除去!防カビコーティングも!の口コミ一覧

この度はご利用いただき、また丁寧なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 洗剤・柔軟剤の自動投入部のカビについて、メーカー仕様により分解ができずご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。 安全面を考慮し、分解不可の構造部分は無理に取り外しができない仕様となっておりますが、今後お客様に事前により明確にお伝えできるよう改善してまいります。 また料金表記につきましても予約確定前に事前の必須でお送りしております詳細確認依頼にてお送りしておりましたが分かりづらかったとのご指摘、今後の表記改善に活かさせていただきます。 ご希望の依頼時間についても当初は早朝4:00からご希望のところ、高圧洗浄の使用がある旨をお伝えしましたが1階のため問題無いと施工要望いただきました。再度、弊社より近隣のトラブルを防ぐため、7:30へずらして頂く形をとっていただきありがとうございました。 担当スタッフへのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。 今後も丁寧で分かりやすいサービス提供を心がけてまいります。 またご縁あれば何卒よろしくお願い致します。 トラブル忍者!即レスQ隊 店長:山本晴伸