日立ビートウォッシュも対応! 縦型洗濯機洗浄 丁寧作業&徹底洗浄に自信あり!の口コミ一覧

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけくださいね。 今晩は戴きました筍で筍ご飯です!

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきました。 日頃のお手入れでは難しくなってきた際はまたお声がけをいただきますと幸いです。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただき、写真も撮っていただきました。 また次回、是非お声がけください。 その際はご主人様にも見ていただきたいと思います。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

T様 再びの当店ご利用、誠にありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 キレイな洗濯機で元気な赤ちゃんをお迎えください。 また次回、汚れが気になりましたら是非お声がけくださいね。 お待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また早々にレビューをいただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

匿名チャンさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ビフォーアフターをご確認いただきましたが、一旦リセットさせていただきましたので良い状態をできるだけキープいただければと思います。 またカビや汚れが気になりましたら是非お声がけください。

モモさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ビフォー、アフターをご確認いただきましたように、出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ビフォーアフターをご確認いただきましたが、出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

たまさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 普段から洗濯機のお手入れをされておられますが、また汚れが気になりましたら是非お声がけください。 ありがとうございました。

くろねこさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回のお声がけをお待ちしております。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ビフォー、アフターをご覧いただきましたが出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

こむぎママさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 春には赤ちゃんが産まれると伺いました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また汚れが気になりましたら是非お声がけください。 ありがとうございました。