【全国上位店舗】和歌山唯一の日本洗濯機クリーニング協会員による分解クリーニングの口コミ一覧

2026年1月13日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、初めての洗濯槽クリーニングに当店をお選びいただき、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。 作業前に汚れの状態をご確認いただき、その後も一つずつパーツを外しながら清掃させていただきましたが、 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 洗濯槽の内部は普段目にすることが少ないため、 気付かないうちに汚れが溜まりやすい場所になりますので、 今回しっかりとリセットできていれば幸いです。 Before・Afterのお写真も掲載していただき、ありがとうございます。 ご協力に感謝いたします! 定期的にクリーニングを行うことで、洗濯物のニオイ防止や洗濯機の負担軽減にもつながりますので、 また次回も気になるタイミングがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月14日・匿名さん

この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めての分解洗浄で内部の汚れをしっかり落とし、ピカピカな状態にできたこと、そして「気持ちよく洗濯できる」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思っております! 市販の洗濯槽クリーナーでは落としきれない汚れやカビが、長年の使用で洗濯槽の奥に少しずつ蓄積していきます。分解洗浄で一度リセットすることで、洗濯物への黒カビの付着やニオイの原因を根本から取り除くことができます! また今後も年に1〜2回程度の定期的なクリーニングを行っていただくと、清潔な状態を長く保てますので、ぜひご参考になさってください! 次回のメンテナンスでもお力になれますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております! 今後とも「おそうじ119」をどうぞよろしくお願いいたします!

2025年7月21日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! ビートウォッシュ自体はとても製品としては良いものですがメンテナスが他の製品と比べてかなり難しいのでコストも上がり、業者もできない方が多いので他のお客様も当店を利用される方が多いです! 次回もまたよろしくお願い致します!

2025年12月10日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、さらにこのような温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めて業者にクリーニングをご依頼されたとのことで、きっとご不安や緊張もあったかと思います。そのような中で「安心してお任せできた」とおっしゃっていただけたこと、担当スタッフにとっても何よりの励みになります。 ご連絡のやり取りから当日のご説明まで、丁寧さと誠実さを感じていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。 5年間一度もクリーニングされていないとのことでしたが、分解して内部を確認したうえでしっかり洗浄し、また気持ちよくお使いいただける状態にリセットさせていただきました! 今後のお洗濯が少しでも快適になれば幸いです。 「また機会がありましたらぜひお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と確実な施工を心がけてまいります。 この度は大切な洗濯機をお任せくださり、誠にありがとうございました。 またお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 対応や作業内容についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。説明や普段のお手入れ方法がお役に立てたようで安心いたしました。少しでも長く清潔な状態を保ちながら、気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も作業だけでなく、分かりやすいご説明やお客様に寄り添った対応を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 今回は洗濯機のご使用年数を考慮し、より安全にお使いいただくことを優先して簡易清掃での対応となりましたが、作業内容やご説明にご納得いただけたようで安心いたしました。対応やアドバイスについてもお役に立てたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 洗濯機は年数が経つほど不具合のリスクも高まりますので、今後ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。お客様にとって最適な方法を一緒に考え、安心してお使いいただけるようサポートさせていただきます。 「また頼みたい」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。これからも丁寧な対応と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2025年12月17日・匿名さん

この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます! 初めての洗濯槽クリーニングとのことでしたが、作業の流れや汚れの状態、今後のお手入れ方法までご説明させていただき、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。 実際に外した後の汚れをご覧いただくことで、より実感していただけたかと思います! 作業についてもスピーディーと感じていただけて何よりです。 洗浄後の仕上がりに喜んでいただけたことは、スタッフにとって大きな励みになります! ぜひ今後も定期的なメンテナンスで、清潔な状態を保っていただければと思います。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年10月6日・匿名さん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 分解クリーニングの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。普段は見えない内部までしっかり洗浄し、抗菌仕上げも行っておりますので、これからも安心してお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を大切にし、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 作業について「とても丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。これからも安心して気持ちよくお洗濯していただけるよう、丁寧な作業を大切にしてまいります。 「またお願いしたい」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。今後もスタッフ一同、対応や技術の向上に努め、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年11月15日・彩花さん

彩花さん、この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 そして、お子さまのご誕生、本当におめでとうございます! 大切なタイミングに当店を選んでいただけたこと、心から嬉しく思います。 9年ご使用の洗濯機とのことで、「赤ちゃんのためにできるだけキレイにしたい」というお気持ちが伝わり、こちらも気合いを入れて分解洗浄させていただきました。 市販のクリーナーでは落としきれない蓄積汚れも多かったのですが、しっかり分解できた型式で、徹底的に汚れを取り切ることができました。 仕上がりにご満足いただけて何よりです! 「これで赤ちゃんの洗濯物も心置きなくできそうです」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 ご家族の大切な日々が、より安心で快適に過ごせるお手伝いができて良かったです。 また気になることが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。

2025年10月20日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして大変丁寧で温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます! 初めてのご依頼とのことでしたが、作業前のご説明や仕上がりにご安心・ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 長年のご使用によるカビや汚れもすっきり落とすことができ、洗濯槽本来の清潔な状態に戻せました。 これからはより気持ちよく洗濯していただけるかと思います! 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいります。 また次回のクリーニングの際も、ぜひお力になれれば幸いです。 この度はおそうじ119をご利用いただき、誠にありがとうございました!

2025年12月19日・キムラさん

この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご依頼いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます! 当日の担当スタッフの説明や対応について「丁寧」「誠実」と感じていただけたとのこと、大変うれしく思っております。 洗濯機は構造や状態によってできること・注意点が異なるため、当店では一方的な作業ではなく、現状をご説明した上で最適なご提案を行うことを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります! 仕上がりについても「ピカピカに生まれ変わった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 内部までしっかりリセットしておりますので、これからはより安心してお洗濯していただけるかと思います。 また汚れやニオイが気になった際や、定期メンテナンスのタイミングなどでも、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確実な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 「綺麗になった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。洗濯槽は普段見えない部分だからこそ、クリーニング後はより安心してお洗濯していただけるかと思います。気持ちよくお使いいただけておりましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と安心してお任せいただける対応を大切にしてまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2025年12月9日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご予約時のやり取りも安心していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。5年以上ご使用の洗濯機とのことでしたが、日頃から丁寧にお手入れされているのがよく分かるほど状態が良く、とても大切に使われているんだなと感じました! それでも内部はどうしてもご家庭でのケアだけでは届かない部分がございますので、今回しっかり分解し、見えないカビ汚れまでリセットさせていただきました。洗濯槽がピカピカになり、今後また気持ちよくお使いいただければ嬉しい限りです。 また何か気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともおそうじ119をよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。洗濯槽は普段見えない部分だからこそ、きれいになったと実感していただけて安心いたしました。これからも気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。ご使用の中で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りの際に「ここに頼んで良かった」と思っていただける存在でいられるよう努めてまいります。この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年1月11日・匿名さん

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました! また、初めてのご利用にもかかわらず、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 3年半ご使用とのことでしたが、洗濯槽の内部は普段なかなか確認できないため、 気付かないうちに汚れが溜まりやすい部分になります。 今回のクリーニングでスッキリとし、安心してお洗濯していただければ幸いです。 説明や作業についてもご満足いただけたようで、大変励みになります! 定期的にクリーニングを行うことで、洗濯物のニオイ防止や洗濯機の負担軽減にもつながりますので、 また気になるタイミングがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2025年12月11日・匿名さん

この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのご利用とのことでしたので、作業内容や状態についてできるだけ分かりやすくご説明させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 内部にはやはりカビ汚れが付着しておりましたが、しっかり分解・洗浄させていただき、スッキリした状態になりましたので、これからは気持ちよくお洗濯していただけるかと思います! また、抗菌コーティングも施工させていただいておりますので、日々のお洗濯の中で定期的な槽乾燥や風通しを意識していただければ、より良い状態を長くキープしやすくなります。 今後も何か気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 「丁寧に作業して頂きました」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。日頃から一件一件の作業を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって何よりの励みです。 洗濯槽は普段見えない部分ではございますが、定期的にクリーニングを行うことで清潔な状態を保ち、安心してお洗濯していただけます。今後ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 これからも長く安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお会いできる日を心よりお待ちしております。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 「頼んでよかった」と感じていただけたことが何より嬉しく、スタッフ一同大きな励みになります。洗濯槽は外から見えない分、汚れが蓄積しやすい箇所ではございますが、今回のクリーニングで安心してお洗濯していただける環境づくりのお手伝いができておりましたら幸いです。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。ご使用の中で気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。