この度はご対応いただきありがとうございました。
数年使用している洗濯機で、カビや汚れが気になり始めたため、今回初めてプロの業者さんに清掃を依頼しました。
当日来てくださったスタッフの方は、非常に礼儀正しく、作業前の説明も明確で安心感が持てました。作業自体も迅速かつ丁寧で、時間内にきっちりと完了していただけた点も大変助かりました。
清掃後の洗濯槽を確認したところ、溜まっていた汚れがすっきりと落ち、見違えるように綺麗になっていました。気になっていた汚れも一切なくなり、これで気持ちよく洗濯ができると心から感謝しております。
仕上がりに大変満足しています。また次回の清掃の際も、ぜひこちらにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、そして大変丁寧で温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます! 初めてのご依頼とのことでしたが、作業前のご説明や仕上がりにご安心・ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております! 長年のご使用によるカビや汚れもすっきり落とすことができ、洗濯槽本来の清潔な状態に戻せました。 これからはより気持ちよく洗濯していただけるかと思います! 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに丁寧な対応を心がけてまいります。 また次回のクリーニングの際も、ぜひお力になれれば幸いです。 この度はおそうじ119をご利用いただき、誠にありがとうございました!
店長:児玉 彩花
【地域最安値挑戦中!!】早朝・深夜対応のエアコンクリーニング(営業時間外でも相談可能)
<近畿>
大阪府