2025年7月・匿名m.a.kさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 次回も是非よろしくお願い致します!
2025年7月・まりんさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 定期的なクリーニングをおすすめ致しますので次回もよろしくお願い致します!
この度はご依頼いただき、また温かい口コミをありがとうございます! 作業の際には洗面場など周囲も汚さないように配慮しておりますので、その点を感じ取っていただけて大変嬉しく思います。 また、分解清掃は普段なかなか見えない部分を扱いますので、一つひとつご説明しながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心がけております! 仕上がりやご対応にご満足いただけたことが、私たちの励みになります。 これからも快適に洗濯機をご利用いただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談くださいませ!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 定期的に洗濯クリーナーなどでご自身でメンテナスしていただいたら綺麗が継続できますがどうしても分解しないと綺麗にならない部分もございますのでまた定期的なクリーニングをおすすめ致しますので次回も是非当店をよろしくお願い致します!
2025年8月・trさん
この度は洗濯槽クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 作業をスムーズに進めることができ、「汚れの推定なども分かりやすかった」とのお言葉、とても励みになります! 今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また洗濯機のことで気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください! 次回のご依頼も心よりお待ちしております!
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 2名体制での作業も安心していただけたようで嬉しく思います! 作業内容や説明もご満足いただけて良かったです。 また次回のご依頼も心よりお待ちしております! 今後も快適にご使用いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! またのご利用をお待ちしております!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 使用年数的にはかなり頑張ってる方だと思いますで乾燥もエラー出ないことを祈ります! またのご利用をお待ちしております!
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! 洗濯機がとても綺麗になり、さらにサビの出ていた部品も交換できてご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います! 長くお使いいただいていると部品の劣化も避けられませんが、今回しっかり対応できたことで安心してご使用いただけるかと思います。 今後も快適にお洗濯していただけるよう、また何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
口コミありがとうございます! この度は洗濯機クリーニングをご利用いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます! 作業後に「またお願いしたい」と言っていただけるのが何よりの励みです。 次回もしっかりと丁寧に対応させていただきますので、ぜひお気軽にご連絡くださいね! またのご依頼を心よりお待ちしております!
口コミありがとうございます! 1年でもしっかり汚れが溜まっていて驚かれたかと思いますが、分解洗浄+コーキングでピカピカに仕上げることができて良かったです! 作業中にはお気遣いでお飲み物まで頂き、本当にありがとうございました! とても助かりました! 来年もぜひお任せください。快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートいたします! またのご依頼を心よりお待ちしております!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!【安心・安価】をモットーにやらせていただいてますので次回も是非当店をよろしくお願い致します!
2025年9月・まおさん
2025年6月・ゆかちんさん
リピートのご依頼ありがとうございます! 当店のスタッフが動物好きが多いのでむしろ癒されました!ありがとうございます! 次回のご利用もお待ちしております!
2025年7月・匿名いっこさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 並びにご出産おめでとうございます! 産まれたばかりの子供は免疫力が低いのでもしエアコンクリーニングも検討しておりましたら当店にお任せください! またのご利用をお待ちしております!
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機は年中通して湿気があるので定期的なクリーニングおすすめ致しますので次回も是非よろしくお願い致します!
2025年5月・yossyさん
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! 洗濯機はみに見えませんが汚れの具合は排水溝と変わらないのでビックリしますよね! 定期的に分解クリーニングをおすすめ致しますのでまたのご利用をお待ちしております!